У меня был такой период 3-4года назад. Когда я похудела на тридцать кг и стала себя любить.
Потом бросила курить и вес начал ползти вверх ((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был такой период, когда я себе нравился больше, чем сейчас и выглядел действительно неплохо - фото это именно того периода. Он прошел(((
Ты тактична как и большинство медиков! это хорошо! Я очень не люблю бестактных людей, скрывающих этот недостаток под лозунгом: Вот я такой растакой, всегда говорю правду!!!Не знаю...Я чаще могу просто что-то не сказать...так удобно)))
Или перевести разговор на другую тему.
А потом что, не пришел в норму? Я как бросил курит стал весить под 90 кг, брюки и джинсы трещали, а некоторые вообще просто не сходились.- это при росте 178 сейчас похудел питание не такое дробное и хорошее как дома но надеюсь ты не пожадничаешь!? Поделишься!?У меня был такой период 3-4года назад. Когда я похудела на тридцать кг и стала себя любить.
По селфи этого не видно))90 кг))А потом что, не пришел в норму? Я как бросил курит стал весить под 90 кг, брюки и джинсы трещали, а некоторые вообще просто не сходились.- это при росте 178 сейчас похудел питание не такое дробное и хорошее как дома но надеюсь ты не пожадничаешь!? Поделишься!?
В чем не понял? Я как бы типа бывший военный, местами, и мне это, как бы проникактамнепомню быть не с руки! Или я что то пропустил...Ты очень проницателен))
Я про зелёные глаза и ложь))В чем не понял? Я как бы типа бывший военный, местами, и мне это, как бы проникактамнепомню быть не с руки! Или я что то пропустил...
Да, я стал терять вес и сразу полезли они, ну и я , как старая кокетка просто перестал смотреться в зеркало)По селфи этого не видно))90 кг))
Вес уходит очень медленно...несмотря на мои старания. Но в этом есть плюсики))
Нет морщин))
Это в народе бытует мнение... Он редко ошибаетсяЯ про зелёные глаза и ложь))
Много чего бытуетЭто в народе бытует мнение... Он редко ошибается
О да! Я думаю народное мнение не ошибается, а оно придерживается того мнения что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны! Тут я за себя ну совершенно спокоен!!Я думаю, мужчинам это не страшно)))
О да! Я думаю народное мнение не ошибается, а оно придерживается того мнения что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны! Тут я за себя ну совершенно спокоен!!
Честно смотрел-смотрел и не совсем понял , что они мне показывают... Зубы почистить? Мне кирдык пришел? Придет только?? "Не понимайт русский!"
Они валяются от смеха)))Честно смотрел-смотрел и не совсем понял , что они мне показывают... Зубы почистить? Мне кирдык пришел? Придет только?? "Не понимайт русский!"
Если быть точным то 86,5 причем я пошел для верности на улице взвесился -аналогично...По селфи этого не видно))90 кг))
Вес уходит очень медленно...несмотря на мои старания. Но в этом есть плюсики))
Нет морщин))
Ты мне ответь : как жить дальше!? ???????И я тоже))