Лиха беда - начало!

• Автор темы Автор темы Mark67
  • Дата начала Дата начала
Ты в какие приметы веришь?
В одну единственную : выходя из дома прошу благословения у Господа и накладываю крестное знамение! Так в принципе перед любым делом! Верю не до фанатизма , но крещусь обязательно

В одну единственную : выходя из дома прошу благословения у Господа и накладываю крестное знамение! Так в принципе перед любым делом! Верю не до фанатизма , но крещусь обязательно
Я тоже так делаю.честное слово!

А ещё у меня сбываются сны. Я их иногда боюсь.

Ты в какие приметы веришь?
Правильно будет сказать , что не в приметы верю, а в Господа. Ч например не верю особо в сны зная что да, Господь часто посылает ангелов, чтобы оповестить о чем-то, но так же часто и Его антипод, не к вечеру будь помянут, прибегает к подобным ухищрениям , чтобы смутить верующих в Христа...

Я знаю всегда,что Господь со мной и ничего плохого со мной не произойдёт.

Я знаю всегда,что Господь со мной и ничего плохого со мной не произойдёт.
Это правда! Это точно! Это замечательно! И пусть Он всегда пребывает с тобой, а ты - с Ним!)

Лена, я тут по ходу затеял телефон подзарядить по его настойчивой просьбе. Трудно мне отказать когда меня просят... Такой вот я замечательный человек.....

Я полюбила местные храмы...В них можно посидеть и поразмышлять))
У нас мрачные серые Храмы.
Вот лучше Австрию оставлю)))
20180825_144748.jpg

Я полюбила местные храмы...В них можно посидеть и поразмышлять))
У нас мрачные серые Храмы.
Вот лучше Австрию оставлю)))Посмотреть вложение 1175211
Боюсь, что в нашей реальности, подобные скамейки наполнились бы всезнающими бабушками, празднословием и пустословием. В русской культуре, мне кажется скамьи ассоциируются у большинства людей с судебной системой и парковыми зона'ми

Постоянно забываю о разнице во времени!!!!У тебя полночь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу