Лиха беда - начало!

• Автор темы Автор темы Mark67
  • Дата начала Дата начала
Боюсь, что в нашей реальности, подобные скамейки наполнились бы всезнающими бабушками, празднословием и пустословием. В русской культуре, мне кажется скамьи ассоциируются у большинства людей с судебной системой и парковыми зона'ми
А храм действительно - замечателен!

Постоянно забываю о разнице во времени!!!!У тебя полночь.
Пусть тебя это не волнует и не беспокоит, по крайне мере до 10 мая, пока действует режим самоизоляции! Пока я на объекте круглосуточно и никак не связан различными домашними делами, мне что утро, что полночь. Лишь после дежурства - да, отдыхаю минимум 4 часа с 8 до 12-ти. Сегодня я свободен!

Пусть тебя это не волнует и не беспокоит, по крайне мере до 10 мая, пока действует режим самоизоляции! Пока я на объекте круглосуточно и никак не связан различными домашними делами, мне что утро, что полночь. Лишь после дежурства - да, отдыхаю минимум 4 часа с 8 до 12-ти. Сегодня я свободен!
Хорошо))

Лена, а ты сегодня на работе или.. Или?
Ладно, вопрос отменяется. Будем считать что ты дома в котором у тебя много дел ( кто бы сомневался, иначе зачем он вообще нужен без дел-то?) Доброй ночи, Лена, хороших снов, лучше не вещих а ещё лучше -вообще без них! Завтра у меня смена и, если не будет никакого форсмажора , буду на связи!

Ладно, вопрос отменяется. Будем считать что ты дома в котором у тебя много дел ( кто бы сомневался, иначе зачем он вообще нужен без дел-то?) Доброй ночи, Лена, хороших снов, лучше не вещих а ещё лучше -вообще без них! Завтра у меня смена и, если не будет никакого форсмажора , буду на связи!
На всякий случай скажу спокойной ночи)))
Отдохни хорошо перед сменой!
659432fb3fa510e0eabd997b2a1ef17d.jpg

Оставлю тебе музыку)

Спасибо! Хорошая песня! У меня есть вопрос, Лена! Если позволишь: тебе известна хотя бы одна плохая или, скажем, неудачная песня Кашина? Просто интересно!?

Доброе утро,Марк)
Утро доброе! Правда у меня оно уже перешло в вечер, Лена! День был достаточно насыщен - и в плане завоза, и в плане визитов руководства - коммерческий, по режиму, по общим - у нас целых 4 зама директора!!!!!

Спасибо! Хорошая песня! У меня есть вопрос, Лена! Если позволишь: тебе известна хотя бы одна плохая или, скажем, неудачная песня Кашина? Просто интересно!?
Есть, которые меня не очень впечатляют. Но это дело вкуса)

Согласен с тобой! Как прошел твой день!?
Ничего плохого...спокойный день...Я сейчас должна на 30 минут отвлечься...мне позвонила соседка с просьбой о помощи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу