Лиха беда - начало!

• Автор темы Автор темы Mark67
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня не работала)
Спала с 2 до 9утра)
Ты уже отдохнул после смены?

Я сегодня не работала)
Спала с 2 до 9утра)
Ты уже отдохнул после смены?
Немного отдохнул, но снова как бы на смене! Мы на объекте безвылазно вдвоём с 28-числа! Самоизоляция! ?

Немного отдохнул, но снова как бы на смене! Мы на объекте безвылазно вдвоём с 28-числа! Самоизоляция! ?
Знаешь,если у меня кто-то из пациентов заболеет,я должна буду остаться на работе на две недели.

Знаешь,если у меня кто-то из пациентов заболеет,я должна буду остаться на работе на две недели.
Склонен думать, что останешься не только ты! Пандемия! Но дай Бог, чтобы никто не заболел! Самоизоляция препротивная вещь! Но говорят, что трудно только первые 2-3 года... ???

Склонен думать, что останешься не только ты! Пандемия! Но дай Бог, чтобы никто не заболел! Самоизоляция препротивная вещь! Но говорят, что трудно только первые 2-3 года... ???
Не паникуем))☝️?

???

Хорошо,что у тебя интернет есть на работе!

Хорошо,что у тебя интернет есть на работе!
Да, но качество его оставляет желать лучшего! Я имею в виду скорость! Ничего не попишешь: все сидят дома ( то бишь в сети!)

Я схожу на прогулку)))
Погода хорошая. Но после обеда дождь обещали.
И обязательно тебе напишу))

Прибежала тебя проведать))
12299830.jpg

Ты приходил в гости и ничего не написал) :unsure:

@Mark67, Марк,у тебя всё в порядке?
Как настроение?
Стараюсь отслеживать ситуацию не вмешиваясь при этом в процесс) ... Настроение нормальное (вроде бы) или типа того! ( Вспомнил анекдот с бородой: новый русский заблудился в лесу, смотрит: кругом чаща непроходимая и так негромко: " Ну, типа АУ!!!???

Вложения

• FB_IMG_1586860767361.jpg
    FB_IMG_1586860767361.jpg
    42,1 KB · Просмотры: 62

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу