Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного отдохнул, но снова как бы на смене! Мы на объекте безвылазно вдвоём с 28-числа! Самоизоляция! ?Я сегодня не работала)
Спала с 2 до 9утра)
Ты уже отдохнул после смены?
Знаешь,если у меня кто-то из пациентов заболеет,я должна буду остаться на работе на две недели.Немного отдохнул, но снова как бы на смене! Мы на объекте безвылазно вдвоём с 28-числа! Самоизоляция! ?
Склонен думать, что останешься не только ты! Пандемия! Но дай Бог, чтобы никто не заболел! Самоизоляция препротивная вещь! Но говорят, что трудно только первые 2-3 года... ???Знаешь,если у меня кто-то из пациентов заболеет,я должна буду остаться на работе на две недели.
Не паникуем))☝️?Склонен думать, что останешься не только ты! Пандемия! Но дай Бог, чтобы никто не заболел! Самоизоляция препротивная вещь! Но говорят, что трудно только первые 2-3 года... ???
???Склонен думать, что останешься не только ты! Пандемия! Но дай Бог, чтобы никто не заболел! Самоизоляция препротивная вещь! Но говорят, что трудно только первые 2-3 года... ???
Это самое главное! Мой командир когда-то говорил нам :" Парни, не волнуйтесь! Всё будет как попало! "Не паникуем))☝?
Нравится!!!?Это самое главное! Мой командир когда-то говорил нам :" Парни, не волнуйтесь! Всё будет как попало! "
Мы тоже балдели с его слов!Нравится!!!?
Да, но качество его оставляет желать лучшего! Я имею в виду скорость! Ничего не попишешь: все сидят дома ( то бишь в сети!)Хорошо,что у тебя интернет есть на работе!
Ок! Хорошей прогулки! Я пока заряжу телефон!Я схожу на прогулку)))
Погода хорошая. Но после обеда дождь обещали.
И обязательно тебе напишу))
Стараюсь отслеживать ситуацию не вмешиваясь при этом в процесс) ... Настроение нормальное (вроде бы) или типа того! ( Вспомнил анекдот с бородой: новый русский заблудился в лесу, смотрит: кругом чаща непроходимая и так негромко: " Ну, типа АУ!!!???@Mark67, Марк,у тебя всё в порядке?
Как настроение?