Лиха беда - начало!

• Автор темы Автор темы Mark67
  • Дата начала Дата начала
Сегодня))
20200423_123528.jpg

Ничего плохого...спокойный день...Я сейчас должна на 30 минут отвлечься...мне позвонила соседка с просьбой о помощи.
"Ничего плохого - это значит замечательно! Правда с небольшим оттенком, уходящим в пессимизм!)

Кто же поймёт ветренных знаков зодиака лучше, чем такие же знаки)))
Я немного верю в гороскопы.
Совсем чуть-чуть.

Оставлю тебе видео о моём городе.
Я только что новичкам экскурсию проводила)

Оставлю тебе видео о моём городе.
Я только что новичкам экскурсию проводила)

С удовольствием посмотрю на Твой город! Я живу гораздо скромнее... У меня города нет???

С удовольствием посмотрю на Твой город! Я живу гораздо скромнее... У меня города нет???
Ты говорила, что в соборах очень приятно сидеть, думать о чем-либо.. На ваш собор можно просто смотреть!!!!!!! Вообще по ролику просто нет слов. Идеальная планировка ландшафта, городская архитектура бросается в глаза... Немецкий порядок во всем... Впечатляет и даже слегка подавляет, особенно на первых порах! И на вторых, кажется тоже???!

Старожилам можно!???)
Слово странное и нелогичное! Если ты староЖИЛ, это значит что ты старый и уже немного не , живой, как говорят в Одессе, а если ты старый и еще живой то ты староЖИВ! НЕ ПОНИМАЮ!! ??

Слово странное и нелогичное! Если ты староЖИЛ, это значит что ты старый и уже немного не , живой, как говорят в Одессе, а если ты старый и еще живой то ты староЖИВ! НЕ ПОНИМАЮ!! ??
Ты уже не новичок)))

Смеюсь))))

Эти звания дают за количество сообщений на форуме)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу