Mark67
Авторитетная личность
А ты любишь петь или подпевать?Да, там ночь как раз красит всё в синее и серое... Я не могу так быстро переводить, а идея с титрами классная!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты любишь петь или подпевать?Да, там ночь как раз красит всё в синее и серое... Я не могу так быстро переводить, а идея с титрами классная!
Если никого нет рядом,тогда петь??А ты любишь петь или подпевать?
Узнаю знаменитые "Подсолнухи" а еще мне понравился его "Крик" кажется?Вот этот музей))Посмотреть вложение 1175773
Обычно голос прорезается у многих в помещениях отделанных кафельной плиткой))Если никого нет рядом,тогда петь??
Приму к сведению))Обычно голос прорезается у многих в помещениях отделанных кафельной плиткой))
Нет, просто триста лет тому назад у меня один сержант так командный голос вырабатывал!)Приму к сведению))
Есть такое произведение.Узнаю знаменитые "Подсолнухи" а еще мне понравился его "Крик" кажется?
Соврал, прости- Крик это Мунк!Есть такое произведение.
А подсолнухи как настоящие...Я не могла от них отойти...от них лился свет!!!!
Если честно,я не помню все названия))Соврал, прости- Крик это Мунк!
Видеть произведение мастера вживую это совершенно другое дело! Я только на репродукции!Соврал, прости- Крик это Мунк!
Это правда...Я ещё видела настоящие картины в Дрездене. Сикстинскую мадонну. Это незабываемо.Видеть произведение мастера вживую это совершенно другое дело! Я только на репродукции!
Представляю!!!)Это правда...Я ещё видела настоящие картины в Дрездене. Сикстинскую мадонну. Это незабываемо.
Ок)Минут на 5,43 выпаду из общения?
Well! Here I'm!!!!
Буду с тобой английский язык учить)))Well! Here I'm!!!!