Спасибо)))Мои поздравления!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)))Мои поздравления!)
Серьёзно! Тут на конкретный вопрос сложно бывает дать ответ, претендующий хотя бы на какую-то объективность!Трудно так вот сразу о себе и к тому же хорошее! т
Объективно говоря у меня очень много хороших черт когда я сплю лицом к стенке - без шуток)Сер
Серьёзно! Тут на конкретный вопрос сложно бывает дать ответ, претендующий хотя бы на какую-то объективность!
Это отговорки)))Объективно говоря у меня очень много хороших черт когда я сплю лицом к стенке - без шуток)
Ах , вот так у нас значит веганы питаются!???))))Я тебе пирожки принесла)))Посмотреть вложение 1175823
Можно и веганские сделать.без яиц))Ах , вот так у нас значит веганы питаются!???))))
Спроси что-нибудь конкретнее! Я вообще предпочитаю и предпочитал, чтобы обо мне говорили другие)Это отговорки)))
А с чем вкуснятина!?))Ах , вот так у нас значит веганы питаются!???))))
Хорошо. Просто Я постоянно что-то о себе рассказываю.Спроси что-нибудь конкретнее! Я вообще предпочитаю и предпочитал, чтобы обо мне говорили другие)
Молочку можно понять - не все любят, не всеми усваивается..Молочку я тоже не ем.но есть на крайний случай кокосовое молоко или миндальное
Это из интернета)))А с чем вкуснятина!?))
Ну! Тут до утра не расскажешь! Даже десятой доли!)))Хорошо. Просто Я постоянно что-то о себе рассказываю.
Мне интересно о тебе что-то узнать)
Со всем!!!Это из интернета)))
А с чем ты любишь?
И сладкие?)Со всем!!!
О себе : я на самом деле вот такой вот????человек! Даже еще лучше, но со сложным характером! Общителен и прост в общении особенно если в беседе имею дело с человеком не лишенным той же черты характера.Ну! Тут до утра не расскажешь! Даже десятой доли!)))
У меня есть сгущённое молоко и гречка с мясом!Ты не голодный?а то я тут с этими вкусняшками)))