Лиха беда - начало!

• Автор темы Автор темы Mark67
  • Дата начала Дата начала
Что это за метод?это секрет?

Последнее редактирование:
Вот видишь, Леночка, не всё значит понятно! Сейчас речь пойдет об очень серьезном, это совсекретная информация, из-за которой я 10 лет после увольнения был н
Это про маркетинг?
Терпение, Леночка, терпение...

У меня в последнее время знания стали поверхностными.
Я думаю из-за подачи информации.
Интернет заменил книги....нет,я конечно читаю..но в интернете больше провожу времени.

Вот видишь, Леночка, не всё значит понятно! Сейчас речь пойдет об очень серьезном, это совсекретная информация, из-за которой я 10 лет после увольнения был невыездным даже в Монголию! Это секретнейшая разработка ещё советского ВПК, хотя прижилась она лучше всего именно в войсках!
Поменялась она лишь в тех случаях, когда все возможные для достижения цели были уже использованы а цель, тем не менее, достигнута не была. По-хорошему конечно, мне предварительно надо было бы с тебя подписку о неразглашении взять, но да ладно.
Итак метод 4 П:
1. Палец
2. Пол
3. Плевок
4. Потолок
За всю историю ВС только двум разведкам удалось добыть эти данные FBI и MI-6, но даже они не смогли прочитать важную информацию, поскольку не знали таких русских выражений, как " высосать из пальца" "растереть по полу" или "плевать в потолок" и т. д, а если и знали, то не могли должным образом их интерпретировать! Всё . Устал секреты раскрывать! Требую три пирожка ! С начинкой!!!

Терпение, Леночка, терпение...

Через десять минут форум будет грузиться...это всегда 15-20 минут

У меня в последнее время знания стали поверхностными.
Я думаю из-за подачи информации.
Интернет заменил книги....нет,я конечно читаю..но в интернете больше провожу времени.
Ты молодец,, замечаешь это! Я долго не замечал...

Пы. Сы. Опечатки и повторения в тексте это клавиатура плохо работает в телефонном

Готово!!!
b63c06233970b155a38588903c252add.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу