Спасибо)♥️Значит я вовремя успел с пожеланием))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)♥️Значит я вовремя успел с пожеланием))
Не верю -; знаю: Господь и всё Его небесное Воинство, как бы "старорежимно" это ни прозвучало.Читаю про космос. Ты веришь, что в Universume кто-то есть, кроме нас?
И Розенбаума, и Березовского,и Бутусова...Тебе нравится творчество Высокого?
Да.на Земле мы только в гостях)Не верю -; знаю: Господь и всё Его небесное Воинство, как бы "старорежимно" это ни прозвучало.
А дом наш там же, где Наш ОтецДа.на Земле мы только в гостях)
Я знаю, поскольку изучал в меру своих сил и меня даже пророчили в проповедники а потом и пасторы Церкви АдвентистовЭто очень глубокая тема
Я изучал вместе с пастором Церкви - Маратом Ибрагимовым - замечательным человеком и большим умницей, дай Господь ему всего самого доброгоЯ не изучала. Для себя читаю.
Красивое имя Марат)Я изучал вместе с пастором Церкви - Маратом Ибрагимовым - замечательным человеком и большим умницей, дай Господь ему всего самого доброго
Я первый грешник... Всех призовет Господь к Себе а я останусь и знаю этоЯ просто живу по законам Господа, что в Библии...
Но грешна...а кто не грешен?)
Чем красивое?Красивое имя Марат)
С тобой останемся))скучно не будет))Я первый грешник... Всех призовет Господь к Себе а я останусь и знаю это
Звучное)Чем красивое?
Мне кажется, что имя, как имя а звучное -Дормидонт- есть в нем что-то барабанное..Звучное)
Я буду тебя звать, как тебе больше нравится)Мне кажется, что имя, как имя а звучное -Дормидонт- есть в нем что-то барабанное..
Если хочешь, можешь звать меня Марат, это тоже мое имя перед людьми
Называй Горшок, только в печку не ставь!Я буду тебя звать, как тебе больше нравится)