Mark67
Авторитетная личность
Очень хорошее настроение у меня! Я сегодня "на смене" как бы! Уток у меня здесь нет! Озера тоже! Есть сороки и вороны! Ворон больше, поэтому буду считать их!)Как настроение у тебя?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хорошее настроение у меня! Я сегодня "на смене" как бы! Уток у меня здесь нет! Озера тоже! Есть сороки и вороны! Ворон больше, поэтому буду считать их!)Как настроение у тебя?)
Спасибо. Только я не завтракаю))@nachtigal, Лена, желаю тебе как можно скорее оказаться в родных стенах, как можно вкуснее позавтракать и как можно лучше отдохнуть!
Значит -не судьба! Хотя!!! Пингвинчики - прелесть! Милота!)Хотела тебе что-то интересное отправить...не получается ((((
Да, я здесьБыстро покажу и удалю
Можно не удалять, хорошее фото немного уставшей медицинской сестры!Да, я здесь
И не знаю, что это такое! Со мной, слава Господу, всё нормально! ???Вобще чаще всего я нахожусь у себя в скорой помощи. Ты там ещё не был))
Я не люблю, когда мои фотографии болтаются по форумуМожно не удалять, хорошее фото немного уставшей медицинской сестры!
Я там уже два годаИ не знаю, что это такое! Со мной, слава Господу, всё нормально! ???
В этом я с тобой полностью согласен!)Я не люблю, когда мои фотографии болтаются по форуму
Надо, Лена! Надо!!Сейчас немного успокою там всех и буду спать...
Командир))Надо, Лена! Надо!!
В хорошем смысле этого слова))Командир))
Посмотрел скорую даже про капитана почитал, который без табекса бросал : одно из двух - либо он стаж небольшой, либо он реально КУРТ!))Я там уже два года
![]()