Mark67
Авторитетная личность
Не сердись, просто это слово, которое я чаще всего слышал в жизни, чаще всего говорил себе сам...))Командир))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сердись, просто это слово, которое я чаще всего слышал в жизни, чаще всего говорил себе сам...))Командир))
А я не люблю, когда мне говорят, ты сильная, ты сможешь...Я на ручки хочу)))Не сердись, просто это слово, которое я чаще всего слышал в жизни, чаще всего говорил себе сам...))
Оно не очень-то приятное словечко, но очень необходимое, на нем стоит ВСЁ.Не сердись, просто это слово, которое я чаще всего слышал в жизни, чаще всего говорил себе сам...))
Да....почти всё)))Оно не очень-то приятное словечко, но очень необходимое, на нем стоит ВСЁ.
Любой даже самой сильной женщине этого хочется! Быть сильным (сильной) - очень утомительное занятие, с точки зрения энергозатрат, а рост КПД не всегда пропорционален приложенным для этого усилиям((А я не люблю, когда мне говорят, ты сильная, ты сможешь...Я на ручки хочу)))
Согласен)Да....почти всё)))
Это невольная привычка... когда у тебя пара томов дел из архива, а тебе надо за 15 минут дать полную справку руководству на коллегию министерства , то поневоле начнешь выхватывать самое главное, если не хочешь "огрести"Ты быстро читаешь. Как я. И схватываешь самое главное.
Совершенно верноЛюбой даже самой сильной женщине этого хочется! Быть сильным (сильной) - очень утомительное занятие, с точки зрения энергозатрат, а рост КПД не всегда пропорционален приложенным для этого усилиям((
У нас , смотрю, практически полный консенсус))Совершенно верно
Нуу...есть точки соприкосновения)))У нас , смотрю, практически полный консенсус))
Нуу...есть точки соприкосновения)))
Да, и мы себя, слава Богу, показали и в труде и в бою, хочется верить, что и в нынешнем поколении есть свои герои))Это потому, что мы одно поколение...
Предлагаю!!! Предлагаю ))) кому-то))) сначала отдохнуть после дежурства)))))И любимые книги))
Вот.сейчас начну философствовать...![]()
Мне нравится))Предлагаю!!! Предлагаю ))) кому-то))) сначала отдохнуть после дежурства)))))
Какая неизмеримая бездна чувства такта, нет, я бы сказал даже: какая Неизмеримая Бездна Чувства Такта в этом "ПРЕДЛАГАЮ"!!))Мне нравится))
До встречи)))
А мы тут ждём, когда вы проснётесь!
А я проснулась))?А мы тут ждём, когда вы проснётесь!