Mark67
Авторитетная личность
Это просто супер! Глаза разбегаются! Не знаешь за что взяться!)Вот в такие игры играю в последнее время Посмотреть вложение 1177469
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это просто супер! Глаза разбегаются! Не знаешь за что взяться!)Вот в такие игры играю в последнее время Посмотреть вложение 1177469
Лото да! Мы раньше всей семьёй играли!)Люблю настольные игры. И чтобы всем вместе))
Лото люблю))
Да))мне кажется ,что моя дочь в детстве не наигралась...поэтому столько игрушек у деток.Это просто супер! Глаза разбегаются! Не знаешь за что взяться!)
Очень красивая. Царствие небесное твоей мамочке.@nachtigal, Моя мама
Аминь!Очень красивая. Царствие небесное твоей мамочке.
У тебя тоже красивая мама! Да успокоятся души наших мам у Господа!Очень красивая. Царствие небесное твоей мамочке.
У детей должно быть много игрушек!))Да))мне кажется ,что моя дочь в детстве не наигралась...поэтому столько игрушек у деток.
Упокоятся! Мой телефон тоже пытается самостоятельность проявлять!У тебя тоже красивая мама! Да успокоятся души наших мам у Господа!
А кем была мама? Моя педагогом.Я свою маму любила и боялась.
Ни говори! Что хотят творят! Мы им, похоже, и не нужны!)Ох уж эти телефоны)))
Строгая?))А кем была мама? Моя педагогом.
Видимо недостаточно! Иначе я был бы несколько лучше)Строгая?))
Мама работала в Нагаевском морском порту в бухгалтерии,и в аптеке кассиром)))У неё был очень красивый почерк))А кем была мама? Моя педагогом.