У тебя есть еще братья или сестрички?Д
Видимо недостаточно! Иначе я был бы несколько лучше)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя есть еще братья или сестрички?Д
Видимо недостаточно! Иначе я был бы несколько лучше)
И сама очень красивая! Такую увидишь - не забудешь! Очень видная женщина!!!Мама работала в Нагаевском морском порту в бухгалтерии,и в аптеке кассиром)))У неё был очень красивый почерк))
Смеюсь. Спасибо.И сама очень красивая! Такую увидишь - не забудешь! Очень видная женщина!!!
Там , видимо, папа её и нашел!)))Мама работала в Нагаевском морском порту в бухгалтерии,и в аптеке кассиром)))У неё был очень красивый почерк))
Есть старшая сестра. Но это отдельная грустная для всей семьи закрытая тема.)У тебя есть еще братья или сестрички?
Извини пожалуйста.Есть старшая сестра. Но это отдельная грустная для всей семьи закрытая тема.)
Нет.в Ростове на Дону они познакомились)))Он только из армии пришёл.Там , видимо, папа её и нашел!)))
Не беда! Сестра ни в кого пошла. Кто может знать, возможно, колода- нибудь и расскажу тебе)... кто знает...Извини пожалуйста.
Даже не знаю кто из них больший молодец! Наверное ОБА!Нет.в Ростове на Дону они познакомились)))Он только из армии пришёл.
Они ждали меня 17лет...
В легкую...Я отвлекусь на 5 минут. Хорошо?
Прибежала)В легкую...
Ровно 5минут!!В легкую...
Да нет, быстрее! Гораздо быстрее!)Ровно 5минут!!
Думаю, смотря что считать таковыми!)Ты веришь, что многие проблемы у нас из детства?
Я не верю.
Это сейчас очень модно. Ходить к психологу и копаться в прошлых неудачах)Думаю, смотря что считать таковыми!)