Лиха беда - начало!

• Автор темы Автор темы Mark67
  • Дата начала Дата начала
@nachtigal, Лена, если память мне не изменяет ты сегодня на работе? Да?

Ещё 2,5 часа до работы
А у нас подходит к концу объектовая изоляция, т. е. будет третий человек и после суток каждый будет ходить домой на двое суток! Полтора месяца изоляции на объекте подходят к концу!

У меня в дневнике завтра будет вечеринка)))вернее,она будет днём)))
Я никогда бы не поверила,что буду столько писать в интернете....

А у нас подходит к концу объектовая изоляция, т. е. будет третий человек и после суток каждый будет ходить домой на двое суток! Полтора месяца изоляции на объекте подходят к концу!
Отлично!!!!
А у нас ужесточили требования. С понедельника никуда без намордника нельзя выходить...

Отлично!!!!
А у нас ужесточили требования. С понедельника никуда без намордника нельзя выходить...
Ну, намордники и у нас никто не отменял, и самоизоляцию тоже. Дома будем сидеть как и все! Это как бы послабления вводятся для малого и среднего бизнеса и под эту карусель руководство дает нам такую возможность!) Но!!! 1 мая я наберу полную ванну горячей воды и.......

У меня в дневнике завтра будет вечеринка)))вернее,она будет днём)))
Я никогда бы не поверила,что буду столько писать в интернете....
Вечеринка в дневнике - что это?

У нас приказ детям с 2х лет их носить!!!!!
Детки же переносят эту заразу почти бессимптомно но, тем не менее, сами являются прекрасными носителями вируса... Но с 2-х лет это слишком , мне кажется!

Детки же переносят эту заразу почти бессимптомно но, тем не менее, сами являются прекрасными носителями вируса... Но с 2-х лет это слишком , мне кажется!
Я не представляю,как малыш эту маску выдержит...Ксении ещё нет двух)
1.8

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу