Я видела такой в музее...нужно в другом телефоне посмотреть...аметист....Знакомые гномы подгон сделали с воли! )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я видела такой в музее...нужно в другом телефоне посмотреть...аметист....Знакомые гномы подгон сделали с воли! )
ПривыкНемного беспокойно...все бродят)))
Никто не хочет спать.
привыкли видимо, что пнд. тяжёлый день , то того и ходят, видимо! А мне ничего не снилось(( и дни у меня здесь похожи) пнд. на чтв, втр. на чтв., как близнецы прямоНемного беспокойно...все бродят)))
Никто не хочет спать.
Я тоже! Настолько люблю, что был наверное лет 20 назад!Я очень люблю ходить в музеи)))
Жаль,сейчас все закрыты(((
В Германии много интересных))))Я тоже! Настолько люблю, что был наверное лет 20 назад!
У нас их практически ... Вообще много???В Германии много интересных))))
Я много ходил в музеи в ПитереУ нас их практически ... Вообще много???
Там - раздолье! )Я много ходил в музеи в Питере
У меня там жил папин брат, двоюродная сестра и сейчас живёт...Я очень давно там не была))лет 25))
Большое спасибо, Алёнушка) Пусть твоя смена поскорее закончится )Марат, я убегаю работать)))
Буду позже)))
Пусть день твой будет удачным!!!??
Спасибо))ещё 3,5 часа)Большое спасибо, Алёнушка) Пусть твоя смена поскорее закончится )
Это ты нашла!? И много там у вас "этого"))?Я нашла это сокровище)))Посмотреть вложение 1177838
Это в музее)))Это ты нашла!? И много там у вас "этого"))?