Умираю от смеха)??Положа руку на партбилет, могу сказать совершенно авторитетно: нечего всем другим-разным на форуме делать!!! Ты просто машинное бюро!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умираю от смеха)??Положа руку на партбилет, могу сказать совершенно авторитетно: нечего всем другим-разным на форуме делать!!! Ты просто машинное бюро!!!!
Не верю! Я бы еще мог поверить в 131500, но в 132000!? Мы с Константином Сергеевичем прямо так в один голос заявляем : "НЕ ВЕРЮ!!!" ????132 000 одним пальцем!!!!☝?
А если серьёзно, то это круто!Умираю от смеха)??
И все по существу. Не считая сегодняшних шуток)))А если серьёзно, то это круто!
Нет, реально - ты просто.... (вот подберу слово - напишу!)А если серьёзно, то это круто!
Так в том то всё и дело!!!И все по существу. Не считая сегодняшних шуток)))
Это кто?курит??Константином Сергеевичем
Это К. С. Станиславский, а "не верю" было его любимой фразой! Курил или нет- не знаю!)Это кто?курит??
Аааааа))))))точно.Это К. С. Станиславский, а "не верю" было его любимой фразой! Курил или нет- не знаю!)
???это всё объясняет!Аааааа))))))точно.
Но я же не артистка))
А я пойду приходить в себя! Я в шоке от твоих сумасшедших скоростей!!!!Ушла собираться на работу))
Заодно и трубку подзаряжу!А я пойду приходить в себя! Я в шоке от твоих сумасшедших скоростей!!!!
Ты тоже очень быстро пишешь)?А я пойду приходить в себя! Я в шоке от твоих сумасшедших скоростей!!!!
Ты потом почему то теряешься))??Заодно и трубку подзаряжу!
Как не стыдно, Лена!?Ты тоже очень быстро пишешь)?
Лена, бог мой, кто учил тебя говорить такую вопиющую неправду!!!!!????Ты тоже очень быстро пишешь)?
Я проверю)Как не стыдно, Лена!?
Лена, бог мой, кто учил тебя говорить такую вопиющую неправду!!!!!????
Это профессия! Мы, сотрудники служб безопасности, за это деньги получаем! Шифруемся, теряемся, темним, мудрим, одним словом - всеми возможными и невозможными способами колтим понты, морща при этом лоб и надувая щеки ( нам при всём этом надо ведь ещё и за умных "прокапать" ( извини за слэнг)!Ты потом почему то теряешься))??
"Проканать"- будет правильно!Это профессия! Мы, сотрудники служб безопасности, за это деньги получаем! Шифруемся, теряемся, темним, мудрим, одним словом - всеми возможными и невозможными способами колтим понты, морща при этом лоб и надувая щеки ( нам при всём этом надо ведь ещё и за умных "прокапать" ( извини за слэнг)!