Mark67
Авторитетная личность
Спасибо! У тебя это очень здорово получается!)Продолжаю украшать твой дом дневник)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! У тебя это очень здорово получается!)Продолжаю украшать твой дом дневник)))![]()
Овсянка, мэм! Как правило сваренная на соевых сливках, с добавлением сахара! Реже отварная куриная грудка.Расскажи мне о своём завтраке)))
Что ты обычно ешь утром?
В какой гостинице? Это я чего:то еще не знаю о форуме? У вас тут и гостиница есть?У меня завтраки бывают только в гостинице))дома я пью воду и только через час зеленый чай)
Мне нравится)Интересно)))Я пользуюсь соевыми сливками. Нужно попробовать)
Я про отпуск)))В какой гостинице? Это я чего:то еще не знаю о форуме? У вас тут и гостиница есть?
Да вобщем-то нет! Мяса я вообще много не ем, в основном птицу ну а овсянка - это же классика!Ты на диете?
И полезно))Да вобщем-то нет! Мяса я вообще много не ем, в основном птицу ну а овсянка - это же классика!
Отпуск , гостиница..нет у нас попроще будет!)Я про отпуск)))
Если я в отпуске,то завтракаю в гостинице)))
Если тебе так будет легче и лучше - я весь - внимание!!!Сейчас буду ныть.
Да, ты сильно устаешь(У меня уже отпуск в мечтах)))
Хотя сейчас всё закрыто))))
Можно дома сидеть))
Это да.мне нужно хотя бы недельку. Я не люблю долго дома сидеть.Да, ты сильно устаешь(
Ничто не сорвётся! Ты же знаешь, что всё будет как попало!)Отпуск мы планируем на работе уже в ноябре. У немцев всё по плану)))
И я уже придумала,куда я хочу поехать и забронировала места в гостинице...и теперь волнуюсь,что всё сорвётся))