Беру пример!!!Всем нам свойственно ошибаться!
О тебе я ни в коем разе даже не подумаю таким образом, а о себе и себе я часто говорю: "Подлецу - всё к лицу!" , потом "ха-ха-ха"3 раза, а потом уже по ситуации!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беру пример!!!Всем нам свойственно ошибаться!
О тебе я ни в коем разе даже не подумаю таким образом, а о себе и себе я часто говорю: "Подлецу - всё к лицу!" , потом "ха-ха-ха"3 раза, а потом уже по ситуации!)
Прости, Аленушка, но тут одна закавыка! Тебе нельзя! Авторские права и всё такое!)))Беру пример!!!
От это пожалуйста! Остальное - МОЁ!!!У меня чаще хахаха 3 раза получается))
Хммм...поздно. Я уже записала в блокнотик)Прости, Аленушка, но тут одна закавыка! Тебе нельзя! Авторские права и всё такое!)))
Ну что ж .... Спишем на случайное стечение обстоятельств!)Хммм...поздно. Я уже записала в блокнотик)
Хммм...поздно. Я уже записала в блокнотик)
А это спишем на недостатки воспитания! А у кого их нет, я ВАМ спрашиваю!!!))/
О да! Было бы желание! В российских вооруженных силах и не такое списывали раньше!Как хорошо, что всё можно списать)))
Не Сенека, но тоже Мастер Слова)Ай да Белинский)))
Лихо сказал!!!
Я знаю)))О да! Было бы желание! В российских вооруженных силах и не такое списывали раньше!
Обожаю цитаты...У меня с седьмого класса была общая тетрадь с цитатами выдающихся людей)Не Сенека, но тоже Мастер Слова)
Да, я считаю, что они обогащают человека)Обожаю цитаты...У меня с седьмого класса была общая тетрадь с цитатами выдающихся людей)
Прости, не могу сказать , что ты как то удивила меня этим . Я знаю страну одним словом языка которой можно сказать больше, чем целой книгой на немецком языке! Цитировать ничего не буду - я ведь культурный человек или, во всяком случае, имею на это очень большие претензии!))))Мне нравятся немецкие цитаты..Я полюбила этот язык за ёмкость.
Одним предложением можно очень много сказать.
Буду признателен)Я подберу для тебя парочку немецких с моим переводом)?❣
Я теперь в замешательстве...культурные люди ничего не цитируют))Буду признателен)