Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорить не разучилсяКак у тебя настроение сегодня?
Ты уже разговариваешь?
Добрый день, Алёна! Благодарю за поздравление - признаюсь, что я совсем забыл об этом!Как настроение у тебя?
Уже пять месяцев некурения?
Пиши))я соскучилась по тебе))
Нет, так жарко у нас не всегда. В июле-августе бывает за 50°!Как жарко!!!у вас всегда так жарко?
У меня хорошее настроение.
Мне удалось несколько дней отдохнуть и теперь я работаю с новыми силами))
Пейзажи просто сказочные! А фотографии просто профессиональные - браво ?Паулине взяла с собой .
Мы посещали музеи, побывали в пещере со сталактитами и сталагмитами,катались на кораблике.
Рад, что тебе удалось хорошо отдохнуть! В условиях пандемии это просто super!!!Как жарко!!!у вас всегда так жарко?
У меня хорошее настроение.
Мне удалось несколько дней отдохнуть и теперь я работаю с новыми силами))
Я плохо переношу жару. Я северный человек)Нет, так жарко у нас не всегда. В июле-августе бывает за 50°!
Хорошо, что у тебя всё не так как у меня : плохо переносящего как жару, так и холод?Я плохо переношу жару. Я северный человек)
Смартфон недорогой Samsung 51AСмартфон хороший ( кстати какой?), но смартфонов много, а фото действительно очень удачные!
Ты родился в Ташкенте?Хорошо, что у тебя всё не так как у меня : плохо переносящего как жару, так и холод?