Mark67
Авторитетная личность
Очень неплохой смартфон и, кстати "недорогим" его не назовешь, скорее это , как минимум средняя ценовая категории, и в условиях хорошего освещения делает достойные снимки!Смартфон недорогой Samsung 51A
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень неплохой смартфон и, кстати "недорогим" его не назовешь, скорее это , как минимум средняя ценовая категории, и в условиях хорошего освещения делает достойные снимки!Смартфон недорогой Samsung 51A
Да, это Сказка??
Да, я уроженец этой земли, т. е. "туземец"!Ты родился в Ташкенте?
И ты не привык к климату этой земли?Да, я уроженец этой земли, т. е. "туземец"!
Климат этой земли меняется, в то время , как я - константин! ))И ты не привык к климату этой земли?
У нашего климата один плюс : в нём присутствуют все времена года! Есть осень, есть зима, есть весна, просто лето у нас слишком жаркое!Я несколько лет привыкала к климату в Мюнстере...тут сыро и постоянно идёт дождь...
Вот.я хотела об этом только что сказать. У нас зимы нет совсем...серость 3/4года.У нашего климата один плюс : в нём присутствуют все времена года! Есть осень, есть зима, есть весна, просто лето у нас слишком жаркое!
И сырость)))Вот.я хотела об этом только что сказать. У нас зимы нет совсем...серость 3/4года.
Санкт-Петербург!И сырость)))
Только без каналов)Санкт-Петербург!
Это точно!Только без каналов)
Венеция?Мне нравятся города,где много воды))
Тоже. Я там один раз была))Венеция?