Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего интересного, никакой самобытности - "Бетон. Стекло. Металл"Я недавно видела твой город по телевизору))
Почему то когда говорят Ташкент, я договариваю, Звезда Востока))??Ничего интересного, никакой самобытности - "Бетон. Стекло. Металл"
Интересны старые города Бухара, Самарканд, Хива - там есть на что посмотреть!
Это цитата из очень популярной песни:"Сияй, Ташкент! Сияй Ташкент - ЗВЕЗДА ВОСТОКА! Столица чего-то там и тепла! "Почему то когда говорят Ташкент, я договариваю, Звезда Востока))??
Да!!именно так))Это цитата из очень популярной песни:"Сияй, Ташкент! Сияй Ташкент - ЗВЕЗДА ВОСТОКА! Столица чего-то там и тепла! "
Метро строил весь Советский Союз, а Сквера больше нет! Такого, каким он был при Союзе - спилили вековые деревья, спилили на мебель!!! Сквер - глубокая боль всех ташкентцев!Метро у вас красивое, мечети, сквер знаменитый. Это то,что я увидела)
Обидно!!!Метро строил весь Советский Союз, а Сквера больше нет! Такого, каким он был при Союзе - спилили вековые деревья, спилили на мебель!!! Сквер - глубокая боль всех ташкентцев!
У нас клубника поспела. Я хочу поехать ,собрать)
У нас можно ездить к фермеру и собирать для себя)
Я была на озере...раньше на этом месте были деревни...потом решили сделать водохранилище. Никто не пострадал ...людей пересилили...и тоже была стройка Европы.