Лиха беда - начало!

• Автор темы Автор темы Mark67
  • Дата начала Дата начала
@Mark67, я думала это про всех мужчин))??
Отдаю должное твоему уму , Лена! Указанные черты, в большей или меньшей степени свойственны подавляющему большинству мужчин за редким исключением, к которому я ( что там скрывать???[горе-то какое]) не принадлежу!

Отдаю должное твоему уму , Лена! Указанные черты, в большей или меньшей степени свойственны подавляющему большинству мужчин за редким исключением, к которому я ( что там скрывать???[горе-то какое]) не принадлежу!
Хитренький))

Ещё бы я был не хитренький! 50% текущей в моих жилах крови просто обязывают меня к этому!
Оказывается, всё дело в крови?
Так что же мне теперь...корону снять и голубую кровь слить?))?

Ещё бы я был не хитренький! 50% текущей в моих жилах крови просто обязывают меня к этому!
Ты, возможно, подумала, что кровь эта еврейская? Нет, она татарская???

Мне комфортно жить в Германии...тут не говорят о национальности...и тем не менее в стране живёт очень много людей из разных стран мира.
Живут дружно, гордятся национальными традициями)

Мне комфортно жить в Германии...тут не говорят о национальности...и тем не менее в стране живёт очень много людей из разных стран мира.
Живут дружно, гордятся национальными традициями)
Прекрасная страна! По-настоящему толерантная, по-хорошему мудрая, одна из тех стран, где действительно комфортно живется любому человеку! Мой отец был в восторге от неё, можно сказать, что он даже полюбил ее!

Прекрасная страна! По-настоящему толерантная, по-хорошему мудрая, одна из тех стран, где действительно комфортно живется любому человеку! Мой отец был в восторге от неё, можно сказать, что он даже полюбил ее!
Я тут совершенно случайно оказалась и тоже полюбила её.

Ты пропускаешь некоторые мои сообщения

Для того, чтобы соблюдать традиции предков, надо, как минимум знать их! Я имею в виду предков и традиции!
Но ты же знаешь про кровь)
И даже предписываешь ей удивительные свойства))

Я очень много знаю о предках. Мои родители из Ростова на Дону.
Моя бабушка донская казачка)

Но ты же знаешь про кровь)
И даже предписываешь ей удивительные свойства))
Я знаю, что у каждого народа есть свои отличительные особенности характерные в основном только для него, такие, например, как немецкая педантичность или, скажем, широта русской души , приписывать ей свойства... не знаю, разве что перенос кислорода к органам и тканям! ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу