Mark67
Авторитетная личность
Ну вроде бы вакцины на подходе)Мы ,похоже,ещё долго будем ходить в наморднике)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вроде бы вакцины на подходе)Мы ,похоже,ещё долго будем ходить в наморднике)
Поздравляю от души,Марат!Посмотреть вложение 1202863
Спасибо, Алёна! Это классно!Поздравляю от души,Марат!Посмотреть вложение 1202863
Здравствуй, Лена! Всё нормально, благодарю! О настроении как-то даже не думаешь, все мысли застилает наша обычная традиционная летняя жара! От тепла, как известно, все предметы расширяются и, похоже, что это свойство не только материальных предметов! Полнейшее ощущение того, что мысли также подвержены этому!Пауза затянулась)))![]()
![]()
Ты не поверишь, но второй день у нас очень прохладные ночи и не такие знойные дни! Дошла значит прохлада! Сотни тысяч моих земляков даже не догадываются - кому они этим обязаны!)) Спасибо!Я человек северный...могу только посочувствовать!!!
Передаю тебе прохладный ветерок!!!![]()
![]()
Большое спасибо, Алёна! Присоединяйся к столу! Диетического ничего нет, но всё очень вкусно, поверь!Марат,поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю тебе всех земных благ!
И исполнения желанийПосмотреть вложение 1217570
Тортик я уже съел???А торт будет?)![]()
На здоровье)))Тортик я уже съел???
Огромное спасибо, Анечка! Воля моя крепка как наша броня! И танки наши быстры! Ты очень кстати с таким замечательным тортиком! (Свой-то я съел? и даже не заметил!)?Марат! Поздравляю тебя с днем рожденияя верю в тебя? желаю твоей воле крепчать! ?Быть здоровым и счастливым человечком??Посмотреть вложение 1217838
Нам Аня замечательный тортик презентовала! Так что чаепитие состоится!!!На здоровье)))