Лиха беда - начало!

• Автор темы Автор темы Mark67
  • Дата начала Дата начала
Практически 4 месяца без никотина! Полёт нормальный! Простое, незамысловатое человеческое счастье!
Screenshot_2020-05-30-06-12-44.jpg

Марат,здравствуй!
Как настроение у тебя?

Пауза затянулась))) :rolleyes: :unsure:
Здравствуй, Лена! Всё нормально, благодарю! О настроении как-то даже не думаешь, все мысли застилает наша обычная традиционная летняя жара! От тепла, как известно, все предметы расширяются и, похоже, что это свойство не только материальных предметов! Полнейшее ощущение того, что мысли также подвержены этому!
Заведётся в голове пара мыслей ( больше и не надо) и давай там ворочаться! Ворочаются- ворочаются, ворочаются-ворочаются.... И так до наступления вечерней прохлады! Мысли сразу приобретают нормальные размер и объём и все две становятся только об одном - о ночном отдыхе! И так до утра! А в целом так будет продолжаться до середины сентября , как минимум!

Я человек северный...могу только посочувствовать!!!
Передаю тебе прохладный ветерок!!! :676866858: :kiss:

Я человек северный...могу только посочувствовать!!!
Передаю тебе прохладный ветерок!!! :676866858: :kiss:
Ты не поверишь, но второй день у нас очень прохладные ночи и не такие знойные дни! Дошла значит прохлада! Сотни тысяч моих земляков даже не догадываются - кому они этим обязаны!)) Спасибо!

Марат,поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю тебе всех земных благ!
И исполнения желаний :676866858:
2018-12-07-14-05-50.gif

?Марат! Поздравляю тебя с днем рождения 1lis13Lя верю в тебя? желаю твоей воле крепчать! ?Быть здоровым и счастливым человечком??
happy-birthday-decoration-5507.jpg

?Марат! Поздравляю тебя с днем рождения 1lis13Lя верю в тебя? желаю твоей воле крепчать! ?Быть здоровым и счастливым человечком??Посмотреть вложение 1217838
Огромное спасибо, Анечка! Воля моя крепка как наша броня! И танки наши быстры! Ты очень кстати с таким замечательным тортиком! (Свой-то я съел? и даже не заметил!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу