Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи и спокойного дежурства, Лена!
Точно! Половина четвертого утра! Расследование проведено на совесть!
У меня сегодня дежурство! Т.е. я сегодня работаю первым номером, напарник - на подстраховке! Никакой романтики - только работа!)Ты почему не спишь в это время?
Это секретное предприятие??У меня сегодня дежурство! Т.е. я сегодня работаю первым номером, напарник - на подстраховке! Никакой романтики - только работа!)
Благодарю, Лена!
Обычный автомобильный накопитель! Ничего интересного! (Это секретное предприятие??
Молчу))ничего не спрашиваю))Обычный автомобильный накопитель! Ничего интересного! (
Так, а что мне оставить тебе???)))Обычный автомобильный накопитель! Ничего интересного! (
Всё, что захочешь)Так, а что мне оставить тебе???)))
Ты лишь спрашиваешь моё утро! За что тебе спасибо по второму разу!)))Не буду отвлекать)Посмотреть вложение 1171191
Скрашиваешь! Т9!!!!!Ты лишь спрашиваешь моё утро! За что тебе спасибо по второму разу!)))
Это мне нравится))Скрашиваешь! Т9!!!!!
Нет у меня ни таких красивых глазок, ни таких беленьких ушек, ни такого сладкого мур-мур.... ??? у меня даже Набокова нет!!! Ничего у меня нет!Я плачу, Лена...Всё, что захочешь)