Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного отдохнул, но снова как бы на смене! Мы на объекте безвылазно вдвоём с 28-числа! Самоизоляция! ?Я сегодня не работала)
Спала с 2 до 9утра)
Ты уже отдохнул после смены?
Знаешь,если у меня кто-то из пациентов заболеет,я должна буду остаться на работе на две недели.Немного отдохнул, но снова как бы на смене! Мы на объекте безвылазно вдвоём с 28-числа! Самоизоляция! ?
Склонен думать, что останешься не только ты! Пандемия! Но дай Бог, чтобы никто не заболел! Самоизоляция препротивная вещь! Но говорят, что трудно только первые 2-3 года... ???Знаешь,если у меня кто-то из пациентов заболеет,я должна буду остаться на работе на две недели.
Не паникуем))Склонен думать, что останешься не только ты! Пандемия! Но дай Бог, чтобы никто не заболел! Самоизоляция препротивная вещь! Но говорят, что трудно только первые 2-3 года... ???
???Склонен думать, что останешься не только ты! Пандемия! Но дай Бог, чтобы никто не заболел! Самоизоляция препротивная вещь! Но говорят, что трудно только первые 2-3 года... ???
Это самое главное! Мой командир когда-то говорил нам :" Парни, не волнуйтесь! Всё будет как попало! "Не паникуем))☝?
Нравится!!!?Это самое главное! Мой командир когда-то говорил нам :" Парни, не волнуйтесь! Всё будет как попало! "
Мы тоже балдели с его слов!Нравится!!!?
Да, но качество его оставляет желать лучшего! Я имею в виду скорость! Ничего не попишешь: все сидят дома ( то бишь в сети!)Хорошо,что у тебя интернет есть на работе!
Ок! Хорошей прогулки! Я пока заряжу телефон!Я схожу на прогулку)))
Погода хорошая. Но после обеда дождь обещали.
И обязательно тебе напишу))
Стараюсь отслеживать ситуацию не вмешиваясь при этом в процесс) ... Настроение нормальное (вроде бы) или типа того! ( Вспомнил анекдот с бородой: новый русский заблудился в лесу, смотрит: кругом чаща непроходимая и так негромко: " Ну, типа АУ!!!???@Mark67, Марк,у тебя всё в порядке?
Как настроение?