Лиха беда - начало!

• Автор темы Автор темы Mark67
  • Дата начала Дата начала
Ты не похож на человека с заниженной самооценкой. Это точно могу сказать.
Отчасти ты права, Лена, но большей частью это просто хорошая мина при плохой игре. Я знаю себе цену, но это никак не помогает мне в самолщущении

Я уверена, что это можно исправить. При желании))
Тем более есть повод гордиться собой!!!
Не пьёшь, не куришь!!!
В расцвете сил!

Отчасти ты права, Лена, но большей частью это просто хорошая мина при плохой игре. Я знаю себе цену, но это никак не помогает мне в самолщущении
Вот так вот сделаешь селфи в карантин и обнаруживаешь короновирус у себя на голове! Это тебе, Лена! Всё натур продукт только немного голоден - прямо со смены! Это ответный подарок!

Вложения

• 20200316_080112.webp
    20200316_080112.webp
    231,4 KB · Просмотры: 35
У тебя деревья позади)))правда, как корона их кроны)))

Я уверена, что это можно исправить. При желании))
Тем более есть повод гордиться собой!!!
Не пьёшь, не куришь!!!
В расцвете сил!
Буду откровенен с тобой, Лена, нет желания менять и исправлять, тем более, что за меня это может прекрасно сделать дама, которая по преданию отлично исправляет горбатых! Есть желание прожить остаток жизни так, чтобы не было стыдно перед Господом, перед родителями ,иметь дерзновение и надежду через какое-то время увидеть всех их не просто ТАМ, а именно у Него!

Буду откровенен с тобой, Лена, нет желания менять и исправлять, тем более, что за меня это может прекрасно сделать дама, которая по преданию отлично исправляет горбатых! Есть желание прожить остаток жизни так, чтобы не было стыдно перед Господом, перед родителями ,иметь дерзновение и надежду через какое-то время увидеть всех их не просто ТАМ, а именно у Него!
Так...к даме не спеши...
Жизнь прекрасна)))

Хорошее селфи)
Только глаза не вижу)))
По возможности пришлю другое, можно будет что-то вроде кунсткамеры организовать с моими фото по подобию петровской! Сейчас сделать не могу - грязный, одичавший, небритый... А глаза... Есть такие глаза : им 4 года, я их не менял

Вложения

• 2016-08-12 22-49-11.webp
    2016-08-12 22-49-11.webp
    41,2 KB · Просмотры: 34
Я уже писала в дневнике...У меня в детстве были огромные чёрные глаза.
А сейчас зелёные))

По возможности пришлю другое, можно будет что-то вроде кунсткамеры организовать с моими фото по подобию петровской! Сейчас сделать не могу - грязный, одичавший, небритый... А глаза... Есть такие глаза : им 4 года, я их не менял
Ты тут выглядишь на 30лет!

Ты тут выглядишь на 30лет!
Был такой период, когда я себе нравился больше, чем сейчас и выглядел действительно неплохо - фото это именно того периода. Он прошел(((

Правду говорят что люди с зелеными глазами склонны обманывать больше, чем другие или чушь?
Не знаю...Я чаще могу просто что-то не сказать...так удобно)))
Или перевести разговор на другую тему.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу