Mark67
Авторитетная личность
Отчасти ты права, Лена, но большей частью это просто хорошая мина при плохой игре. Я знаю себе цену, но это никак не помогает мне в самолщущенииТы не похож на человека с заниженной самооценкой. Это точно могу сказать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчасти ты права, Лена, но большей частью это просто хорошая мина при плохой игре. Я знаю себе цену, но это никак не помогает мне в самолщущенииТы не похож на человека с заниженной самооценкой. Это точно могу сказать.
Вот так вот сделаешь селфи в карантин и обнаруживаешь короновирус у себя на голове! Это тебе, Лена! Всё натур продукт только немного голоден - прямо со смены! Это ответный подарок!Отчасти ты права, Лена, но большей частью это просто хорошая мина при плохой игре. Я знаю себе цену, но это никак не помогает мне в самолщущении
Буду откровенен с тобой, Лена, нет желания менять и исправлять, тем более, что за меня это может прекрасно сделать дама, которая по преданию отлично исправляет горбатых! Есть желание прожить остаток жизни так, чтобы не было стыдно перед Господом, перед родителями ,иметь дерзновение и надежду через какое-то время увидеть всех их не просто ТАМ, а именно у Него!Я уверена, что это можно исправить. При желании))
Тем более есть повод гордиться собой!!!
Не пьёшь, не куришь!!!
В расцвете сил!
И я об этом! Фотографировался против солнца, пришел домой увидел, улыбнулся и решил оставить!У тебя деревья позади)))правда, как корона их кроны)))
Так...к даме не спеши...Буду откровенен с тобой, Лена, нет желания менять и исправлять, тем более, что за меня это может прекрасно сделать дама, которая по преданию отлично исправляет горбатых! Есть желание прожить остаток жизни так, чтобы не было стыдно перед Господом, перед родителями ,иметь дерзновение и надежду через какое-то время увидеть всех их не просто ТАМ, а именно у Него!
Согласен! Не спешу! Она сама придет... Не опоздает, а пока идёт надо пожитьТак...к даме не спеши...
Жизнь прекрасна)))
По возможности пришлю другое, можно будет что-то вроде кунсткамеры организовать с моими фото по подобию петровской! Сейчас сделать не могу - грязный, одичавший, небритый... А глаза... Есть такие глаза : им 4 года, я их не менялХорошее селфи)
Только глаза не вижу)))
Красавцы!!!Не преувеличивай, глаза как глаза ни поросячьи ни красавцы)))
Я уже писала в дневнике...У меня в детстве были огромные чёрные глаза.
А сейчас зелёные))
[/QUOTE
У меня они всю жизнь зеленоватые
Ты тут выглядишь на 30лет!По возможности пришлю другое, можно будет что-то вроде кунсткамеры организовать с моими фото по подобию петровской! Сейчас сделать не могу - грязный, одичавший, небритый... А глаза... Есть такие глаза : им 4 года, я их не менял
Правду говорят что люди с зелеными глазами склонны обманывать больше, чем другие или чушь?У меня под настроение бывают серо зелёные![]()
Был такой период, когда я себе нравился больше, чем сейчас и выглядел действительно неплохо - фото это именно того периода. Он прошел(((Ты тут выглядишь на 30лет!
Не знаю...Я чаще могу просто что-то не сказать...так удобно)))Правду говорят что люди с зелеными глазами склонны обманывать больше, чем другие или чушь?