Ля шанс финаль)))

• Автор темы Автор темы Franky
  • Дата начала Дата начала

Franky

Начинающий
Реакции
111
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Стаж курения
Приблизительно 13-14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Всегда зависит от ситуации... всё, примерно... +/-, причём чаще - плюс((( Итак, дома - штучек 5, на работе - 10, если выпиваю, то могу и все 20 "сдолбить", берём среднее - 15 штук.
Зачем решили бросить и причины отказа от курения
Здоровье. Если честно сердечко стало побаливать, да и вообще общее состояние - вялое, унылое... Плохой пример для ребёнка. Стало неудобно курить на улице где то, просто СТЫДОБА какая то. Плюс тут ещё обратила внимание- дома я курила в вытяжку в туалете, так вот эта вытяжка постоянно покрывается какими то серыми ужасными лахмотьями!!! Весь угол чёрный! Взяла я ватную палочку, провела, на ней огромные серо-чёрные ошмётки "чего то"... с учётом того, что эту вытяжку я мою довольно часто... И тут я представила - Боже, что же тогда происходит в моих лёгких!!!!! Это же просто какой то кошмар! Это было последней каплей, теперь при остром желании закурить, я буду вспоминать про эту вытяжку, авось и желание пропадёт)))
Где то ещё видела "эксперимент" - брали белый платочек, "одевали" его на фильтр и через него затягивались, он желтел! А если скурить таким образом всю сигарету, то он чуть ли не чернел! А про воду с пиявками помните??? Вот-вот!
Последнее время моя жизнь стала ужасным наваждением! Понимаю - надо бросать! Чувствую себя плохо - и физически, и морально - буквально гнобя себя за каждую очередную сигарету. Каждый раз покупая пачку даю себе установку, что это последняя! Пыталась снова применить силу воли - мимо! Пошла за табексом и афобазолом, вот на них сейчас сижу, но об этом чуть позже)

Попыток бросить
нуууууу.....если бы раньше наткнулась на этот форум.ю то знала бы наверняка...а так...я не помню...ну примерно раз 5 пусть будет.
Бросала с использованием методик, причины прошлых неудач и удач)
Несколько раз методом силы воли и это были самые короткие "несколько раз". Потом Аллан Карр. Пробовала книжку прочитать, не смогла. Посмотрела фильм. Ничего. Посмотрела второй раз через какое то время - перестала курить. Были даже моменты - сидели в компании курящей, выпивали. они раз сто сбегали покурить, а меня даже не тянуло! При чём в эти моменты я думала "Вот бестолковые то ! ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НУЖНО?! Аллан Карр - просто гений!!!!!!!" Но. спустя месяц...может даже два...была сложная ситуация и я сорвалась. При чём лично мой случай - мой отец, курильщик с огромным стажем, уже закашливался по утрам до такой степени, что мне становилось страшно! скачала я ему книгу Карра и фильм заодно. Прочитал, посмотрел. Итог - не курит уже лет 5 и не собирается. А я... Снова несколько прокуренных лет. И узнаю про табекс. И - о, чудо! Бросаю опять. С такой лёгкостью при чём... И не мало важно - это было вот под новый год 2015... Я ещё думала - новый год, выпивать же... начну пожалуй пить табекс после праздников. Потом такая - нет! "Не начинай худеть с понедельника!". Ну и где то в начале декабря начала пить табекс с афобазолом (я всегда их вместе беру, чтоб не убить кого нибудь:frantics:), всё хорошо, не курю... новогоднии праздники - как по маслу, даже не думала о сигаретах... И тут бац! Едем мы в деревню в гости. Весной. Выпивали под шашлычок и один молодой чемодан бегает курить прям ну чуть ли не каждые 10-15 минут, все ему "тебе не надоело? ты че так часто куришь" - "ну я же пью", - его ответ. Ну пофиг, дело твоё, думаем. Поздно уже, переместились мы в дом... Бегают курильщики на улицу покурить, ну а я с ними за компанию иногда выхожу - ночь, деревня, тишина, свежий воздух - красота одним словом, ляпота - другим))) И - "дай-ка, - говорю- затянусь!". КАКОГО .... вообще??????? :banghead:Видать решила проверить какой я кремень (читать - идиотка), ну дали мне сигретку, затянулась - фуууууууууу ну и фигня, отдаю... ходила ещё несколько раз потом и снова "дай-ка ещё затянусь". Пол сигареты выкурила, стало даже как то плохо, чуть не закашлялась, как в первый раз - такое было чувство. Ну и потом вышла да и выкурила целую сигарету. Позже я поняла, что я делала это всё ЧЕРЕЗ СИЛУ! ЗАЧЕМ??? Зачем я снова стала курить? Ещё и через силу! Я не знаю!!! Но домой я ехала уже с сигаретой в зубах как полноценный курильщик. Вот. Теперь опять взяла табекс и афобазол.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс + афобазол + в голове установка по Карру
Ну и немного от себя, а лучше много
Пью таблетки второй день. Сегодня в 10 утра докурила последнюю сигарету из пачки, новую покупать не хочу. Не знаю - получится ли. Ведь у табекса накопительный эффект, поэтому и допускается курить первые 5 дней при приёме препарата... ну буду пробовать, не хочу тратить больше деньги на эту заразу:unsure:Сейчас ещё поедим на шашлыки.... Ну, будем пробовать! Вечерком, по прибытию отпишусь как что)
Хотела записаться в марафон, но их закрыли(((
Если кто то прочитал - благодарю за то, что уделили мне время:wub:

Последнее редактирование:
Добро пожаловать! Начало положено! Сигареты закончились, Табекс в наличии. Правильные установки есть. Так что в путь, а мы поможем. Удачи!

@Franky, привет!
С таким настроем ты обречена на успех! :) Все получится!
Буду приглядывать за тобой!:wub:только ради Бога смени аватарку..:devil:а то эти палки раздражают:(

@Franky, удачного пути к выздоровлению) есть положительный опыт, теперь, главное, без срывов :)

@Franky, нет стодневки... придумывай сама сто нибудь... спор... борись но не поддавайся сигаретам...

@Franky, тут классно начинать@:-) Похожи, осмотрись и вперед! Будет туго - сразу пиши сюда! Тут бывалых знаешь какая концентрация?)))
Я желаю тебе легкого пути!

Бросай, так лучше. Молодец что задумалась.

@Franky, стартует марафон...
3-е восхождение на Эверест успей записаться до 11 сентября

@Franky, бросай конечно!
smile.gif

Тем более, у тебя такая сильная связка! Все вместе + твоя воля сделают чудеса! Должны сделать!
i_am_so_happy.gif

Удачи тебе!
smile.gif

Вот это да! Читала, что на этом форуме оказывают поддержку, но испытав это на себе поняла как это нужно и как это приятно!:wub: Спасибо Вам! @Илья_Вячеславович, @Пчелочка, @Merida, @Liz@podLiz@, @Dea, @Brumgilda, @Ютабэк, @зараза, @Демьян, спасибо Всем и КАЖДОМУ!:wub:

Что касается меня... вчера выкурила вот в 10 утра сигарету... потом часа в 3 дня меня стало страшно ломать:cold:в основном это заключалось в том, что я была дико раздражительной, даже накричала на ребёнка!:banghead:потом долго его нацеловывала, извинялась перед ним:cry:Что табекс, что афобазол имеют накопительный эффект, вот сижу коплю:D
Итог вчерашнего дня - выкурила ещё две сигареты до часов 5-6 вечера вчера, да, получается за три часа...причём курить была готова каждую минуту!!! Что за фигня такая:eek:Деньги не тратила, брала у подружки:DПотом мы сидели кушали мяско, я вкрутила 0.5 пивка, рядом курили, не часто, но курили... И я сидела с мыслью "сейчас вот допью пивко (потом ещё было - "докушаю"...) и тоже выкурю последнюю на сегодня сигарету", но благополучно забывала об этом...и так и не покурила больше. Сегодня не курила, тянет не прям до умопомрачения, но я сходила бы:banghead:Накаты пока случаются довольно часто и достаточно сильные, табекс пью сегодня получается третий день. Вот я не помню в тот раз, когда я пила табекс, на какой день пришло то состояние, когда абсолютно ровно начинаешь относиться к сигаретам...но вроде я курила хоть и меньше, но до последнего разрешённого пятого дня. Ну это на сколько я помню...:unsure:

только ради Бога смени аватарку..:devil:а то эти палки раздражают:(
...только вот ради тебя:D

п.с. блииииин, а ты сильно обидишься, если я не поменяю?:Dвот она прям так в тему:rolleyes:

Появятся после того, как напишешь 10 сообщений:)
Понятно, спасибо:)
@@Franky, стартует марафон...
3-е восхождение на Эверест успей записаться до 11 сентября
Я посмотрела... не нашла, где записываться.... Тема с одноимённым названием "Заявки на следующий марафон" закрыта. Ткните носом, пожалуйста)))
А, это вот сюда записываться - https://ne-kurim.ru/forum/threads/3-e-vosxozhdenie-na-ehverest.32382/?

@Franky, не ищи оправданий. Решила бросить курить, значит, бросай. Успеха!

Решила бросить курить, значит, бросай. Успеха!
Я и так... я и так...спасибо за поддержку!:wub:
Жутковатый вечерок, чуть раз пять уже не сходила покурить, но не пошла, борюсь:cold:Думаю во время накатов - "Ну и покурю и что?", или представляю как это будет и мысль в голове - "И зачем тебе это?!". Или ещё представляю как вот я типа уже сходила и после этого сама себе говорю - "И что? Легче тебе стало? Лучше? Фу" и представляю как я буду себя самобичевать и корить потом. Это меня держит. Толи табекс бракованный:DНе-не, если бы не он, я бы уже давно закурила, просто наверно время мало прошло. Кстати, время пить таблетку:frantics:
Итог - чуть больше суток без единой затяжки, если и завтра будет так же, поставлю в подпись счётчик.

@Franky, привет!))) Прочитала твои мысли, хорошо что ты тут) Скажу честно этот форум помогает настроится на нужную волну! Поздравляю тебя с правильным решением, теперь только вперед! и золотое правило, все начинается с первой и одной сигаретки. которая не ходит одна! Поэтому не нужно допускать не одной... Еще где то читала что безумно вредно для организма бросать и начинать снова, чуть ли не до рака может приводить такая смена решений... это так к слову. Да ты собственно ничего не бросаешь, ты возвращаешь себе отобранную у себя свободную жизнь!

@Franky, привет!))) Прочитала твои мысли, хорошо что ты тут) Скажу честно этот форум помогает настроится на нужную волну! Поздравляю тебя с правильным решением, теперь только вперед! и золотое правило, все начинается с первой и одной сигаретки. которая не ходит одна! Поэтому не нужно допускать не одной...ты собственно ничего не бросаешь, ты возвращаешь себе отобранную у себя свободную жизнь!
Спасибо большое за поддержку!:wub:
Еще где то читала что безумно вредно для организма бросать и начинать снова, чуть ли не до рака может приводить такая смена решений... это так к слову.
Вот так вот:eek:

п.с. что же так курить то хочется:banghead:не пойду я, отвали, "маленькое никотиновое чудовище":adolf::p:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу