Заброшенный Любишь кататься, люби и кота.

Привет! Я вот тоже с сегодняшнего дня бросаю, после срыва:cold: , давай вместе держаться:)
Буду очень рада поддерживать друг друга) А почему произошел срыв? Пойду твой дневник почитаю)

Попробуй объяснить мужу что дело не в нем.
Дай почитать этот форум, как на людей действует отказ от курения. Что это нужно просто перетерпеть, причем не только тебе, но и ему.
Скажи что тебе очень нужна его поддержка, его помощь, которая может выражаться в том числе и в том, чтобы спокойно относиться к твоим срывам. Здорово будет если на твой срыв он вслух тебе скажет что он тебя очень любит и знает что это была не ты, а никотиновая Жаба в тебе!

Эх, всё он понимает, терпит, поддерживает. Просто он не железный, а я задеть ведь могу. Чем иногда и занимаюсь, фу меня.

Поэтому я хочу не только бросить курить, но заняться собой в комплексе. Быть более спокойной, разобраться в моих отношениях с едой, здоровье поправить. Когда я не курила три месяца, я видела изменения очень значительные: волосы стали лучше, синяки под глазами через неделю пропали, а как я стала хорошо высыпаться кто бы знал! Стесняюсь говорить, но я стала добрее, спокойнее, рассудительней. Прятно было осозновать себя в том состоянии, очень приятно.

Для анализа удач и ошибок буду писать здесь обо всем, что происходит с жизнью)

Привет! Я вот тоже решила бросать со вчера! У нас всё получится!! Держись!

Какие все жизнерадостные) Раз пошла такая пьянка, заменю отруби на печенье!

Всем до завтра! Заканчивается рабочий день! Держимся все вместе)

Пока пока:) А завтра на счетчике уже будет единичка - и это круто:)

Без сахара, Добро пожаловать на форум! Я тоже как бросила курить - начала заниматься спортом. Спорт улучшает настроение и помогает справиться с депрессией)))) Удачи тебе, в этот раз у тебя все получится!

До конца дня продержишься-будешь молодец )))

Всем доброе утро!
Продержусь, выбора-то у меня нет)

День второй.

Вечер первого дня был на удивление спокойным, еда с легкостью заменяет сигареты. Около девяти вечера стало не по себе, места себе не находила, боялась начать ссору. Выпила таблетку эваларовского релаксозана и красота...)Чудесный вечер был. Советую кстати, я много успокоительных перепробовала, когда последний раз бросала курить. Эти мне понравились больше всех - не пришибает, голова не мутная, становится не всё-равно, а спокойно.

Уже час как на работе и курить хочу, но не так как раньше на второй день. Кофе, два пончика, табекс, йодомарин, виташарм.
Проблема есть у меня - мозг пытается оправдать курение. Замечаю, что пробегают мысли, что курить не так уж плохо, здоровье и без курения пропадает, заберемению потом брошу, вобщем бред и каша в моей голове порой. У кого-нибудь были явные проблемы со здоровьем из-за сигарет?

Что и? Лично у меня -горло, сердце, бронхи никакие. Еще после операции нужен нормальный кровоток чтобы снабжать органы кислородом.

Табак сужает сосуды кровоток замедляется и до конечностей не доходит. Вот так у людей пальцы на ногах-руках отваливаются из-за некроза и гангрены.

Что и? Лично у меня -горло, сердце, бронхи никакие. Еще после операции нужен нормальный кровоток чтобы снабжать органы кислородом.

Табак сужает сосуды кровоток замедляется и до конечностей не доходит. Вот так у людей пальцы на ногах-руках отваливаются из-за некроза и гангрены.

Есть чего бояться.

Bob Dylan - one more cup of coffe хорошая песня. Подумать и побоятся под нее тоже хорошо)

в чьем-то дневнике наткнулась на слово мазохизм. Задумалась о его прямом назначении и о способах применения. Некоторое время назад, читала в книге у кого-то из древних, что тоска и сила тоски очень положительно влияют на организм.
Смысл был в стремлении не логическими способами выйти из проблемы, состояния неуравновешенности, а просто дать волю чувствам и посмотреть что из этого получиться. Хочется грустить - грусти, но красиво и не сдаваясь, хочется страдать - так страдай, только жри лекарства и чрезмерно никому не плачься.
Так вот, я о мазохизме. Сегодня всё утро рассматриваю как способ самопознания. Бросить курить тяжело, очень тяжело, ну так я посмотрю на что способна. Смогу ли я. Не закурить при ссоре с любимым тяжело, но пусть будет тяжелее,
буду считать, что так интереснее. Что-то в есть в том, чтобы налаживать свою жизнь, когда тебе тяжело.
Легко никогда ничего не бывает. Итог- чем тяжелее, тем приятнее и гарантированней удовольствие.
Вчера весь день я старалась не думать о сигаретах, занимать себя.
Сегодня попробую каждую тяжелую минуту смаковать, радоваться каждому отхарканному комку.

О да, смакую и радуюсь(
Курить хочу и перестать пить чай ромашковый. Тошнит уже от него. Пара часов до уонца рабочего дня, дома время быстрее пролетит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу