Заброшенный Любишь кататься, люби и кота.

Покуришь-легче не станет. Наоборот - еще противнее станет. Утешай себя этим.

Ох как это знакомо. Тоже наверно где-то месяц на людей кидалась. Пила успокоительные и старалась быть немой, потому что когда открывала рот, меня просто заносило на поворотах, ругалась со всеми.
Держалась только на силе воли - мне было интересно на сколько меня хватит и когда у меня окончательно отъедет крыша. К счастью крыша осталась на месте (как мне кажется ))) ).
Как по мне - так вариантов, кроме как сжать зубы и терпеть, нет.
Держись!!

еще и муж закурил

пару табекса и успокоительного. До завтра, буду думать о вас. Это помогает.

Проблема есть у меня - мозг пытается оправдать курение. Замечаю написал(а):
во-во....такие мысли у всех наверное....про не так уж и плохо,я еще не накурилась,не нагулялась,брошу потом....особенно первые 5 дней(((

Annet, о да. Бороться, терпеть, следовать принятому решению наверное надо. Стараюсь, черт.
Еще одну успокоительного) Домой с работы пойду на полусогнутых) Когда нервы еще и на работе треплют совсем с ума сойти можно. Именно от нервов голова мутнеет, комок в горле появляется и прочая мерзость.

Annet, о да. Бороться, терпеть, следовать принятому решению наверное надо. Стараюсь, черт.
Еще одну успокоительного) Домой с работы пойду на полусогнутых) Когда нервы еще и на работе треплют совсем с ума сойти можно. Именно от нервов голова мутнеет, комок в горле появляется и прочая мерзость.
ну...главное первые деньки продержаться и не поддаться,ты же знаешь,потом будет легче;)так что.....давай,держись!!!!

Мне помогало: когда сильно накатывало покурить, я начинала нюхать что-нибудь с сильным запахом - бальзам "Звездочка", эфирные масла, молотый кофе (несколько минут, глубоко вдыхая).

T-Olya, чёрд, 99 дней некурения это так красиво. Остановись, мгновенье :)

Читаю и думаю, может, тоже поуспокаиваться чем-то? Вообще, я человек довольно кроткий, но без курева явственно чувствую, как зверею. Например, если мне люди незнакомые тыкают, или происходят какие-то схожие ситуации, которые раньше меня не злили.

Может, клей понюхать?)))
Шучу-шучу )))

Мне помогал успокоиться зеленый чай с мятой и хорошая книга. Перечитывал "Идиот", обратил внимание что там всего один раз упоминается что он курил, может тоже бросил?!:)

Без сахара, привет! Велкам к нам некурящим!!!! Почитала твой дневник, вспомнила как мне лихо было в начале. Я пила Персен чтоб успокоиться и когда сильно накатывало в первые дни простую воду и ела всякие вкусняшки, чтоб себя любимую приободрить!
Ты держись, скоро полегче станет!!!! А муж у тебя тоже решил бросить, я не очень поняла тебя , ты пишешь что он тоже закурил?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу