Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А глицин тоже сегодня как конфеты сосала. И спала часами и просыпалась и все как в бреду. Ну а вечером пипец подкрался незаметно.Я спокойна, как удав. С самого начала глицин только пью . И никто меня не раздражает.
Ничего страшного. Ты уже идёшь по чуть-чуть к цели и однажды просто отложишь сигарету или выкинешь далеко далеко и почувствуешь себя свободной Не теряйся, пиши в свой дневничок, что на душе у тебя. Посидим, поболтаем А то чё там у тебя в деревне- ты да муж... а тута ровесниц твоих много, сама ж заметилаА глицин тоже сегодня как конфеты сосала. И спала часами и просыпалась и все как в бреду. Ну а вечером пипец подкрался незаметно.
Тайга, милая все верно подмечено. Скоро дочитаю твой дневничек. Сколько людей и столько судеб.Ничего страшного. Ты уже идёшь по чуть-чуть к цели и однажды просто отложишь сигарету или выкинешь далеко далеко и почувствуешь себя свободной Не теряйся, пиши в свой дневничок, что на душе у тебя. Посидим, поболтаем А то чё там у тебя в деревне- ты да муж... а тута ровесниц твоих много, сама ж заметила
Спасибо, Ирина. У нас в Питере были соседи по даче с такой фаилией. Вы нам прямо , как родня из прошлой жизни.Лярус,знаешь может попробовать с убавления сигарет за день?
Тайга, я к хозяевам дневника обращалась, в соответствии с названием темы!Мдяя... тут пока вроде нет пенсионеров... но примеряемся к этому почётному званию... На носу ужеПосмотреть вложение 24746 А куда хозяйка делась?
Вото вот и я об этом. Теперь в новой попытке буду в одиночку млеть от некурящей жизни. Вот только когда меня осенит теперь?...И... может, не надо вместе? Я не хотела бы, чтоб муж "за компанию" со мной мучился, это вообще вилы будут!
Ух ты, а можно подробнее? Стаж у нас сопоставимый. Мне когда теперь загубления легких ждать?... была консультация с психологом. Он сказал, что при таком стаже и колличестве сиг, отказываться полностью от табака вредно. Там какие то антитела загубят легкие, если перестать курить...