Лярус
Продвинутый
- Реакции
- 750
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 01.03.2016
О как!Ух ты, а можно подробнее? Стаж у нас сопоставимый. Мне когда теперь загубления легких ждать?
Между нами по секрету... эй, пысихологов по-близости нет? Ашенька , заткни ушки, лапушка, эт не про тебя... так вот по секрету: брехал тот консультант як последня пидлюка. И вооще: психолог - это человек, дающий за деньги советы, которые вы сами даете бесплатно, знайшлы кого слухать!
Так что послушали б вы лучше Тайгу! Я уж писал тут пару раз: если бы мне вот сейчас бросать пришлось, бросал бы с Табексом. Уж очень неплохие отзывы о нем на этом форуме.
Ну и не сразу, конечно. С нашим возрастом и стажем как нефиг делать можно заработать диагноз ОРЗ (очень резко завязал). Сам я аккурат месяц мучился выкуривая по одной-две сигареты в день и только потом бросил окончательно, чего и вам желаю . И на первое время окончательного бросания обязательно запаситесь успокоительным (можно таким как здесь) и, если не за руль - вёдрами! А по праздникам - бочками , и все будет нормалёк!
Это больше касается женщин! Мыж воще из вашего ребра! Это нам надо осторожнее, чет там у нас в организие по другому)
Так что это толко мужчины могут решать в жизни все! И кому рядом с вами жить, и кому от вас детей растить и кому быть счастливыми от вас. И пофиг вам там курит та бывшая или уже померла.
А вы , дорогие мужчины . берегите свое драгоценное! Берегите!
Мы всегда думаем о вас., мы готовы разделить с вами все, все и никотин этот поганый тоже.