Сила воли Лучше поздно, чем никогда или лучше Никогда!

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
Ух ты, а можно подробнее? Стаж у нас сопоставимый. Мне когда теперь загубления легких ждать? :eek:

Между нами по секрету... эй, пысихологов по-близости нет? Ашенька :p , заткни ушки, лапушка, эт не про тебя... так вот по секрету: брехал тот консультант як последня пидлюка. ;) И вооще: психолог - это человек, дающий за деньги советы, которые вы сами даете бесплатно, знайшлы кого слухать!
Так что послушали б вы лучше Тайгу! Я уж писал тут пару раз: если бы мне вот сейчас бросать пришлось, бросал бы с Табексом. Уж очень неплохие отзывы о нем на этом форуме.
Ну и не сразу, конечно. С нашим возрастом и стажем как нефиг делать можно заработать диагноз ОРЗ (очень резко завязал). Сам я аккурат месяц мучился выкуривая по одной-две сигареты в день и только потом бросил окончательно, чего и вам желаю :) . И на первое время окончательного бросания обязательно запаситесь успокоительным (можно таким как здесь) и, если не за руль - вёдрами! А по праздникам - бочками :D, и все будет нормалёк!
О как!
Это больше касается женщин! Мыж воще из вашего ребра! Это нам надо осторожнее, чет там у нас в организие по другому)
Так что это толко мужчины могут решать в жизни все! И кому рядом с вами жить, и кому от вас детей растить и кому быть счастливыми от вас. И пофиг вам там курит та бывшая или уже померла.
А вы , дорогие мужчины . берегите свое драгоценное! Берегите!
Мы всегда думаем о вас., мы готовы разделить с вами все, все и никотин этот поганый тоже.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Так что это только мужчины могут решать в жизни все!
Ну, эт само-собой! :D

А вы , дорогие мужчины . берегите свое драгоценное! Берегите!
А это - ишшо более само-собой!!! Мы ж чаво ж, совсем не понимам штоле?
Удач! А мы поддержим, и не сумлевайтесь! :showoff:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Лярус, извиняюсь, я так понимаю, Вы перед тем как ответ написать, нажимаете "Ответить" и получается ответ с полным цитированием. Позвольте совет :oops:: часть цитаты надо удалять. Точнее - почти всё удалять, и только часть оставлять. Со всех сторон правильно: и дневник не захламляется и модераторы не ругают, ведь цитирование "простынёй" - это нарушение правил форума.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Лярус, я чувствую... не согласная ты с Дедом, а ведь он прав... Тот психолог тебе внушил то, чего не должен был ни в коем разе! Почитай Ваксу здесь, в Эвересте. У той стаж был более 50 лет. Ей тоже также советовали "врачи"...https://ne-kurim.ru/forum/threads/682/
И если мой дневник читала с начала, то я там описывала воздействие Табекса. Но принимать желательно не так, как я (пропало желание курить, я и забросила таблетки), а по схеме, весь курс. Ну и успокаивающее чё нить.. Я уверена, получится не только у тебя, но и у мужа, если вы вместе уже пытались завязать с "позорным прошлым";)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну, че вы, прям-таки... психологи, как люди - оне разные бывают... "Своего" найти - так проще замуж выйти, причем мужчине...
А советовать все горазды - и врачи, и психологи, и все, кто чрезвычайно ценит "свой шесток"...
Мое мнение - собрать консилиум (пообщаться на интересующую тему) как минимум с тремя специалистами, из всех мнений выбрать наиболее тебя устраивающее, а потом и его поделить на 16...
Мое мнение - здоровье страдает не столь от курения, сколь от страха (вот я курю - а от этого рак приключается!:eek:) - если каждый раз, затягиваясь, об этом вспоминать - так точно какая-нибудь кака приключится, типа "Заказывали? Получите с улыбкой!". Точно так же и пужалки при отказе... Веришь - будет!
Как оно? по вере вашей и воздастся вам...
Любые перемены (об отказе) лучше всего совершать по собственному желанию и с личной ответственностью за последствия. А не под давлением "менталитета", вроде говорят, что курить вредно, от этого умирают, так и я непременно брошу и не умру никогда...
Короче, все в жизни надо делать с удовольствием. Куришь с удовольствием - кури, не парься. Удовольствие становится сомнительным для тебя? Тогда зачем ты куришь? Милости просим в ряды отчаянно бросающих. может, отчаянья меньше будет. Как-то так... я так думаю...

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
.. Ну чего у тебя? Зреешь?
Спасибо, Тайга за внимание. И зрею и все мучаюсь. День не курю, а к вечеру зверею. Ну и вот так уже несколько дней. Завтра опять двадцать пять. Все читаю все набираюсь силы. Карр уже не действует. Прямо засада какая то. Последние попытки были более оптимистичными. А сейчас ну просто мука одна. Вот нашла стхотворение , прямо в тему.
Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ ДОСТИЧЬ ЧЕГО Я ХОЧУ!
НЕ СДАМСЯ, НЕ ОТСТУПЛЮ, БОЙ ДО ПОБЕДЫ ДОВЕДУ!
Остатки сна с лица смой! Кто стоит в зеркале перед тобой?
Кто в этой книге главный герой? Этот мир ТВОЙ!
Способности и возможности,
шансы и препятствия на пути свыше даны -
только крепче держи.
К себе в глаза загляни и скажи -
"Я знаю то, что я видел сам!
Верю глазам, а не чужим голосам!
Верю небесам и Его чудесам.
Тебе надо чудо - сделай его сам!
Не дам себя запутать черно-белым полосам,
плюсам, минусам, противоположным полюсам!
Не верю в этот мир, если не верю в себя сам.
Я вижу цель и знаю, что я буду там!"
Они будут рады твоему провалу.
Твоя победа их бы обломала.
Она доказательство того,
что проблема в них самих -
удобней в своих бедах винить других.
Поражения не требуют усилий и затрат -
главное повторять мантру "я не виноват".
"Так устроен мир: рожденный ползать - не взлетит.
Да и голод - всегда лишь повод умерить аппетит."
Лень и страх перед неудачею - вот тот песок сыпучий,
куда они головы прячут.
Основной бонус этих повадок страусиных в том,
что, лишь сунувшись, ты уже по шею в трясине.
Лицо в грязи, нечем дышать и открыты рты.
Рядом пыхтит толпа таких же слабаков как ты.
Чтоб не узнать потом в этом свои черты,
сам себе скажи пока есть время до конца игры:
Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ ДОСТИЧЬ ЧЕГО Я ХОЧУ!
НЕ СДАМСЯ, НЕ ОТСТУПЛЮ, БОЙ ДО ПОБЕДЫ ДОВЕДУ!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
У меня было два способа- Табекс и "просто так". Точней, заболела и не стала курить. В твоём случае, более подходящий Табекс. Если у тебя есть противопоказания, может что то другое? Ты ж читаешь дневники и разные способы там... А если днями не куришь, это уже что то! И не думай, что всё насмарку;) В один прекрасный вечер просто забудешь, что надо покурить и всё. Жаль конечно, что муж сбивает тебя с толку...

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
Здравствуйте в некурящей жизни, дорогие соратники. Спешу сообщить что мне удалось уже третий день НЕ дымить!
Состояние пока непривычное, тревожное. На этот раз помогло чтение дневников и прочей информации из инета. Немного подзабыла, как пользоваться личными поправками и счетчиком. По позже постараюсь разобраться.

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
Спасибо, Кондрат. Правда не курю и даже сама себя боюсь поколыхать, как бы не расплескать мою настройку и уверенность.

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»
Говорят луга пахнут, говорят курцы их вжисть взапраду не унюхают. Говорят обоняние восстановится довольно быстро... у Вас сейчас все шансы это проверить)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Лярус, привет!
Рада, что ты опять с нами! Три дня - самое сложное (физически), через пару дей все будет значительно гуманнее! А как будет здорово вдруг унюхать, что липа уже расцвела!
Попей липовый отвар - самое время, помогет гадость из органона вывести поскорее! Вливайся, мы тебя помним, мы за тебя рады!

элис

Начинающий
Реакции
74
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
31.05.2013
Дневник
Читать »»
Лярус, я курила 40 лет, а вот сегодня в 00 часов, я не курю 19 дней и поймала себя на мысли, что я не вспоминала о сигаретах весь сегодняшний день - и это впервый раз.
Получается - "Не так страшен чёрт, как его малюют" ))))

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
Спасибо большое всем за внимание, за то что вспомнили. На форум частенько захаживала, почитывала, а сказать то и нечего было.
Очень рада вашим красивым цифрам, Ария, Элис, Тайга, Кин Стин Тин и Дед Кондрат, спасибо вам .
Мне хорошо помогло чтение вот такой настройки.http://mirrosta.ru/gipnoz/vnusheniya-dlya-kontrolya-nad-kureniem.html
А вчера что то такая злость напала на меня и вроде ни счего. На погоду (опять дождя нет, хоть и обещают каждый день). На печку в бане (никак не растопить), на кошку( удрала с утра, а котенок голодный орет), на мужа...(на мужа вообще За все!).
Купила новопосит, а он сироп оказывается. Глотнула сразу в машине из горла, а он такой крепкий, как ликер. И запить нечем, зато курнуть захотелось по страшной силе. Но... ни ни. Забыли забываем и забудем эту дорожку.
А сегодня вроде все тихо. Сплю только совсем хреново. Но это тоже наладится, из прошлых попыток помню.
А вот запахи действительно начинают проявляться. Это ж как все оказывается в мире чудесно и гармонично создано! А ведь я не помню или даже вообще Не знаю таких ароматов весной и летом. (не приходилось завязывать с курением в эти времена года). О как!
И вообще все, что происходит кажется необычным и совсем по-другому идет день. Как буд то в гостях у кого то и что делать то особо и не знаю. Хоть и не в первой начинаю новую жизнь, а все таки каждый раз все необычно проходит.
Что то не разобраться мне никак, как поставить счетчик или дату отказа.

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»
как поставить счетчик или дату отказа.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/
там расписано пошагово, если не с первой, то со второй попытки точно получится счетчик установить)))
мне вот например не понравились варианты счетчика - там нет кол-ва хомячков)))

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
Кин Стин Тин, спасибо. Что то получилось.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
элис,
Лярус, девушки я в шоке, вы супер молодцы. Желаю Вам столько терпения и жизнеутверждающего позитива, сколько потребуется. А если вдруг кончится что-то невзначай, обращайтесь!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Хоть и не в первой начинаю новую жизнь, а все таки каждый раз все необычно проходит.
Пиши, не пропадай! Я тебя как Джеймса
1d6cec3a66f655f747d0fc64941f6435250f14376f7250d600a66de35c17e284.jpeg
Бонда читаю:
Лярус, агент 008, право на дыхание! :D
Виват и удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу