Табекс Лучше поздно, чем никогда.

• Автор темы Автор темы Sergei1
  • Дата начала Дата начала
я думаю еще месяцок и пойду на турники-брусья.как рас тепло уже будет...ааа красота.
Турники, брусья - хорошо. А что тянуть-то, можно сегонца дома поотжиматься и попреседать (кстати пресядания хорошо стимулируют вестибюлярный аппарат, вроде ничего сложного, а голова кружиться перестает во время резких подъемов, напр. после завязывания шнурков).

Блин понял я теперь прикол табекса :) Ломняк он приглушает,но самое главное он убирает приступы "паники" или нервоза.И даже когда я пил по 2 таблетки,то они давали не хило результат.

Блин понял я теперь прикол табекса :) Ломняк он приглушает,но самое главное он убирает приступы "паники" или нервоза.И даже когда я пил по 2 таблетки,то они давали не хило результат.
Вот я тоже думаю, как потом без табекса быть. Хотя я пью его не совсем по схеме, а скорее когда начинаю чувствовать "что-то не то". Сегодня только одну таблетку утром выпила и все.
Мне кажется, после 25 дней можно еще по 1-2 таблетки принимать, если сильно прижмет

Вот я тоже думаю, как потом без табекса быть. Хотя я пью его не совсем по схеме, а скорее когда начинаю чувствовать "что-то не то". Сегодня только одну таблетку утром выпила и все.
Мне кажется, после 25 дней можно еще по 1-2 таблетки принимать, если сильно прижмет
А я вот пил все по инструкции.Когда пил табекс, то как то чувствовал себя по спокойней и мог зарубиться во что то...типа читать книгу,смотреть фильм и.т.д Вчера вот началось...Не скажу что прям жесть полная как в начале когда бросаешь курить,но нервоз присутсвует.Сегодня в особенности :(Но единственное что могу сказать хорошего это то что слава богу меня отпустило вот недавно и чувствую себя сейчас так же как и все дни под табексом.Я думаю просто надо купить адаптола пропить срочно.Фенибут помогает но не особо

и самое страшное что я бы не отказался от 1-й таблеточки табекса:rofl:

Ленок! Волков бояться в лес не ходить. Не зацикливайся на табексе, в нем нет необходимости, как например в воде, в еде, в воздухе. Весь твой страх в твоей голове. Больше общайся на форуме с такими же как ты, это поможет развернуть твой психологический настрой в нужное русло. 19 дней назад ты приняла самое верное решение, так что отступать не куда, позади Москва. Теперь просто живи и наслаждайся свободой от раюства...

Ленок! Волков бояться в лес не ходить. Не зацикливайся на табексе, в нем нет необходимости, как например в воде, в еде, в воздухе. Весь твой страх в твоей голове. Больше общайся на форуме с такими же как ты, это поможет развернуть твой психологический настрой в нужное русло. 19 дней назад ты приняла самое верное решение, так что отступать не куда, позади Москва. Теперь просто живи и наслаждайся свободой от раюства...
Ну постараюсь конечно. Не зацикливаться, в смысле. Просто я когда в прошлый раз бросала, тоже с табексом, вообще перестала его пить где-то на 3-й неделе. И теперь думаю, что зря. Надо было до конца курс пройти. В конце там уже 1 таблетка в день - вообще ничего не решает, мне кажется. Просто "для поддержки штанов")))

Понятное дело что в нем нет необходимости как и в самих сигаретах,но то что отходняк присутствует после окончания его применения это факт.Мне кажется лучше быть готовым к подводным камням за ранее.

Многие пишут что надо полностью пропить обязательно,но часто вижу что люди не допивают до конца. В общем не понятно...Ну по мне лучше пропить как надо.

У меня такой просто характер :) Люблю все по инструкции делать.

У меня такой просто характер :) Люблю все по инструкции делать.
Когда я с табексом бросал ( раз 8-10), я всегда пропивал его полностью, когда курс заканчивался, никаких ломок не помню...

а я вот что то отходнячек словил.такого состояния за все время не было пока пил таблетки и некоторые люди пишут что тоже после таблеток был отходняк.рад что у тебя так.

Когда я с табексом бросал ( раз 8-10), я всегда пропивал его полностью, когда курс заканчивался, никаких ломок не помню...
только я не могу понять...а зачем ты тогда закуривал?:)

Я читала, что физическая зависимость проходит за 3 недели. Получается, табекс как раз помогает преодолеть ее, +4 дня для подстраховки.
Ну а с психологической зависимостью может только сам человек справиться, тут уже кто во что горазд)))
Про адаптол почитала, тоже надо купить

Я читала, что физическая зависимость проходит за 3 недели. Получается, табекс как раз помогает преодолеть ее, +4 дня для подстраховки.
Ну а с психологической зависимостью может только сам человек справиться, тут уже кто во что горазд)))
Про адаптол почитала, тоже надо купить
Понимаешь Лен, физическая зависимость проходит может быть и раньше, а вот психо-психологическая в нашей голове останется возможно надолго. Что поделаешь, раз мы сидели на этой фигне. Из жизни эти годы просто не выкинешь. Ничего не поделаешь, а накаты будут. По своему опыту знаю, что чем больше не куришь, тем накаты реже и слабее. Главное в момент наката ни при каких обстаятельствах, никогда ни сделать ни одной затяжки. Для этого надо тренировать свое подзознание. Это как учиться ходить и говорить при рождении. Ведь мы прекратили курить, значит вырвались из рабства и заново родились, поэтому придется и заново учиться ходить, говорить и т.д. без этой дряни. А тренировать подсознание можно общаясь на этом форуме, читая книги о вреде курения и т.п., смотреть антитабачные фильмы и т.п. Неплохо бы втянуться в посильный спорт. Так что удачи, все в наших руках...

Ой, нет, спорт не для меня. Ну не спортивный я человек. Максимум-обруч покрутить)))
А с психо-зависимостью будем бороться чем придется, лишь бы снова не закурить

Ой, нет, спорт не для меня. Ну не спортивный я человек. Максимум-обруч покрутить)))
А с психо-зависимостью будем бороться чем придется, лишь бы снова не закурить
А чем обруч не спорт?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу