Табекс Лучше поздно, чем никогда.

• Автор темы Автор темы Sergei1
  • Дата начала Дата начала
Большинство срывов у меня было из-за вот этих вот сроков. Постоянно ждешь что вот-вот случится чудо через 21 день и облом.И не верю я в псих.зависимость....вот не верю и всё.(т.е она есть но не настолько ужасна как многие говорят)Курение это наркотическая зависимость.Сама ломка может и проходит через 21 день....но вот только организм перестраивается намного дольше. Короче вот что написано в этом дневнике намного больше приближенно к правде https://ne-kurim.ru/forum/threads/faq-smoke-kak-pravilno-brosit-kurit-sigarety.28848/ Ну это на мой взгляд.

Последнее редактирование:
Большинство срывов у меня было из-за вот этих вот сроков. Постоянно ждешь что вот-вот случится чудо через 21 день и облом.И не верю я в псих.зависимость....вот не верю и всё.(т.е она есть но не настолько ужасна как многие говорят)Курение это наркотическая зависимость.Сама ломка может и проходит через 21 день....но вот только организм перестраивается намного дольше. Короче вот что написано в этом дневнике намного больше приближенно к правде https://ne-kurim.ru/forum/threads/faq-smoke-kak-pravilno-brosit-kurit-sigarety.28848/ Ну это на мой взгляд.
Да нет, не чуда я жду через 21 день)))
Просто чем дольше ты не куришь, тем больше стимул не курить дальше. Знаю, что многие и через год начинают курить. Но все-таки "я не курю 3 недели звучит гордо"
За ссылку спасибо, почитаю попозже, там много инфы.

Да нет, не чуда я жду через 21 день)))
Просто чем дольше ты не куришь, тем больше стимул не курить дальше. Знаю, что многие и через год начинают курить. Но все-таки "я не курю 3 недели звучит гордо"
За ссылку спасибо, почитаю попозже, там много инфы.
Ну да согласен.На работе помню один чел который не курил года 2 прям на глазах опять начал курить.Я его помню предупреждал, а он смеялся и отмахивался.Сначала пару раз в день с нами ходил в курилку за компанию, а через неделю я его встретил в курилке в одиночестве.:nah_disagree:Главное просто не забывать какая это дрянь

Блин почти всю ночь сегодня не спал...капец состояние хреновое.Может кто посоветовать что нибудь для сна

Короче вот что написано в этом дневнике намного больше приближенно к правде
Спасибо за ссылку, почитала, начала больше понимать что и как.

Блин почти всю ночь сегодня не спал
А это не от табекса? Сама два дня пью и две ночи не сплю, а если и засыпаю то снятся кошмары.

Не знаю, честно говоря, наоборот первое время все время спать хотелось, и днем и ночью.
Да и сейчас сплю. Может, табекс на всех по-разному действует.

kikke, Ленор, У меня как то сначала сон нормальный был...сейчас к сожалению плохо сплю(табекс я уже не пью) Самочувствие общее норм.Уверенность растет и это радует.От табекса у меня голова болела.

У меня как то сначала сон нормальный был...сейчас к сожалению плохо сплю(табекс я уже не пью) Самочувствие общее норм.Уверенность растет и это радует.От табекса у меня голова болела.
Серег, я думаю что уже организм твой чувствует,что ему больше уже не нужен заменитель никотина в виде табекса.Не пей его совсем.Пусть организм сам настраивается.Рад за тебя что самочувствие норм втое,и позитивный настрой так держать. И да, приглашаю тебя в команду АЛЬПИНИСТЫ на стодневку в конце марта,айда со мной вместе.

Не знаю, честно говоря, наоборот первое время все время спать хотелось, и днем и ночью.
Да и сейчас сплю. Может, табекс на всех по-разному действует.
Это нормально, организм восстанавливается...

Серег, я думаю что уже организм твой чувствует,что ему больше уже не нужен заменитель никотина в виде табекса.Не пей его совсем.Пусть организм сам настраивается.Рад за тебя что самочувствие норм втое,и позитивный настрой так держать. И да, приглашаю тебя в команду АЛЬПИНИСТЫ на стодневку в конце марта,айда со мной вместе.
Не я табекс чисто курс только пропить купил по инструкции.Больше покупать его не буду....да и дорогой он стал зараза.У нас в Ростове 857 р. стоит.(так это я еще в дешевой аптеке купил)Я за любой кипеш кроме голодовки!!!:)С удовольствием вступлю.:thumbup:

ты главное помни что с каждым днём тебе всё легче и легче..) и ты не курящий человек.а не бросивший)

почитай Аллен Карр "лёгкий способ бросить курить"

почитай Аллен Карр "лёгкий способ бросить курить"
я читал А.Карра.А.Карр это вообще у меня была как новая ступень в борьбе со злом, но я не совсем согласен что там написано.Да и он сам говорил что не соглашайтесь со всем на 100% что написано у меня в книге.

я читал А.Карра.А.Карр это вообще у меня была как новая ступень в борьбе со злом, но я не совсем согласен что там написано.Да и он сам говорил что не соглашайтесь со всем на 100% что написано у меня в книге.

а я с ним согласна на все 100) о чём не жалею)

а я с ним согласна на все 100) о чём не жалею)
Вот и я с ним согласна, только как сорвалась через 3 недели, так больше не смогла боосить, хоть и перечитывала не раз. Обидно было очень, а еще страшно, что не смогу бросить. Ловушка в том, что легко было.

Спасибо за ссылку, почитала, начала больше понимать что и как.

А это не от табекса? Сама два дня пью и две ночи не сплю, а если и засыпаю то снятся кошмары.

ты тоже счётчик не правильно поставила?:)(я свой исправила уже)

Вот и я с ним согласна, только как сорвалась через 3 недели, так больше не смогла боосить, хоть и перечитывала не раз. Обидно было очень, а еще страшно, что не смогу бросить. Ловушка в том, что легко было.
Ну это по всей видимости действует как нлп. А вообще вся фишка этой книги это по скорей до читать эту книгу и перестать курить.Потому что читать одно и то же 2 дня это можно с ума сойти:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу