ma vie
Гордость форума
Ну это по всей видимости действует как нлп. А вообще вся фишка этой книги это по скорей до читать эту книгу и перестать курить.Потому что читать одно и то же 2 дня это можно с ума сойти![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это по всей видимости действует как нлп. А вообще вся фишка этой книги это по скорей до читать эту книгу и перестать курить.Потому что читать одно и то же 2 дня это можно с ума сойти![]()
Не пила, но где-то на форуме читала, что помогает. Хочу афобазол попробовать, там тоже облегчение отказа от курения написано. А то сегодня чуть не порвало.Ребят, а пил кто нибудь адаптол? Сегодня купил и завтра начну пить. В инструкции прям написано для облегчения никотиновой зависимости.
Я афобазол пил.Нормальная штука,но фенибут мне больше понравился)Я его сейчас допиваю(последняя таблетка осталась)Не
Не пила, но где-то на форуме читала, что помогает. Хочу афобазол попробовать, там тоже облегчение отказа от курения написано. А то сегодня чуть не порвало.
Поздравляю! Здорово! А на счетчике 29 дней-неправильно считает? Ну неважно, завтра за медалью и в другой раздел переезжай! Я тоже скоро за тобой!кстати у меня сегодня месяц как не курю)
Ну в 12:00 стукнет 30 днейПоздравляю! Здорово! А на счетчике 29 дней-неправильно считает? Ну неважно, завтра за медалью и в другой раздел переезжай! Я тоже скоро за тобой!
Состояние похожее на внутреннюю опустошенность?что то типо того?Примерно в этот срок ожидай накат...пренеприятная штука....