Табекс Лучше поздно, чем никогда.

• Автор темы Автор темы Sergei1
  • Дата начала Дата начала
Ну это по всей видимости действует как нлп. А вообще вся фишка этой книги это по скорей до читать эту книгу и перестать курить.Потому что читать одно и то же 2 дня это можно с ума сойти:rofl:

:bounce:

Поздравляю всех женщин с в 8 марта!!!
3c6cb0c9d029.jpg

Ребят, а пил кто нибудь адаптол? Сегодня купил и завтра начну пить. В инструкции прям написано для облегчения никотиновой зависимости.

Не
Ребят, а пил кто нибудь адаптол? Сегодня купил и завтра начну пить. В инструкции прям написано для облегчения никотиновой зависимости.
Не пила, но где-то на форуме читала, что помогает. Хочу афобазол попробовать, там тоже облегчение отказа от курения написано. А то сегодня чуть не порвало.

Не

Не пила, но где-то на форуме читала, что помогает. Хочу афобазол попробовать, там тоже облегчение отказа от курения написано. А то сегодня чуть не порвало.
Я афобазол пил.Нормальная штука,но фенибут мне больше понравился)Я его сейчас допиваю(последняя таблетка осталась)

Да?)))
Я вчера и сегодня выпила по одной таблетке. Завтра наверное тоже одну выпью. Вообще-то забываю про него, хотя думала, что обязательно пропью весь курс. Ну попью еще 3 дня по одной, а там посмотрю. Поэтому и афобазол хочу купить))

Ленор, у меня когда пил табекс норм состояние было,а потом после того как перестал пить немного дергало пару дней, но отпустило и сейчас себя чувствую даже лучше чем когда пил таблетки.Главное пережить этот момент и норм :) Ну может у тебя все будет и легче.Я просто все по инструкции пил

Сейчас уже по утрам начал просыпаться с хорошим настроением,а не как раньше....

кстати у меня сегодня месяц как не курю :))

кстати у меня сегодня месяц как не курю :))
Поздравляю! Здорово! А на счетчике 29 дней-неправильно считает? Ну неважно, завтра за медалью и в другой раздел переезжай! Я тоже скоро за тобой!

Поздравляю! Здорово! А на счетчике 29 дней-неправильно считает? Ну неважно, завтра за медалью и в другой раздел переезжай! Я тоже скоро за тобой!
Ну в 12:00 стукнет 30 дней :)) Как бы будет зачтено 30 дней.Да надо переезжать,а то я в старте застрял хех:)

Привет. А ты что, еще здесь? Чего не переезжаешь?

Привет.Да я вот думаю может лучше завтра или даже пару дней подождать.Что бы уже точно месяц был :)

Блин опять сегодня просыпался среди ночи.Просыпаюсь каждую ночь...причем могу и в 1 ночи и в 4 утра проснуться.Сегодня все утро жужание в ушах какое то странное.Выпил сегодня первую таблетку Адаптола.

Примерно в этот срок ожидай накат...пренеприятная штука....

Ну да...поганое такое состояние...уши пухнут,руки дрожат...полуёб нехорошее короче...пить или есть цитрусовые советуют...ну и успокоительные попринимать...нервы тоже аяй..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу