Табекс Лучше поздно, чем никогда.

• Автор темы Автор темы Sergei1
  • Дата начала Дата начала
Конечно сейчас понимаю что зря сразу не создал дневник,но честно говоря первое время у меня в голове была дикая каша и так же головные боли накрывали с бессоницей(бессоница так и осталась)Блин просыпаюсь каждый день в 4-5 утра-ворочаюсь и опять потом засыпаю(но не всегда)
Бессонница пройдёт, это временно, хотя у меня и сейчас бывает.....но реже, первую неделю вообще катастроФФа... Главное, начало положено, теперь только вперёд с высоко поднятой головой,о!:D

Бессонница пройдёт, это временно, хотя у меня и сейчас бывает.....но реже, первую неделю вообще катастроФФа... Главное, начало положено, теперь только вперёд с высоко поднятой головой,о!:D
Да только вперёд! :)

Блин капец табекс уже заканчивается и чувствую что аппетит увеличился так не хило :)Кстати в этот раз когда бросал, то на жрачку не так сильно пробивало...видать табекс делал своё дело,но вот сейчас чем меньше его пью тем больше тянет по есть :)

23 дня :) вот и осталась последняя таблетка табекса на завтра :) прикупил заранее фенибут на всякий случай...не плохие таблетки кстати(пью его перед сном)вроде лучше спится с ним

чувствую что аппетит увеличился так не хило
Ты не переживай, мне ребята тут на форуме написали так: ты не кури-а похудеть мы тебе поможем. Тут есть, помимо некурильни,- нежральня,вроде переименовали, но смысл тот же. Нажми на мою аватарку, там есть у меня такой дневник, можешь себе тож завести.....мне помогло, вернулась на свои кило.... Ты молодчинка, держись! Я в тебя верю, все в тебя верят!
OgFgrib9Fqk.webp

Ты не переживай, мне ребята тут на форуме написали так: ты не кури-а похудеть мы тебе поможем. Тут есть, помимо некурильни,- нежральня,вроде переименовали, но смысл тот же. Нажми на мою аватарку, там есть у меня такой дневник, можешь себе тож завести.....мне помогло, вернулась на свои кило.... Ты молодчинка, держись! Я в тебя верю, все в тебя верят!Посмотреть вложение 156821
Понятно :)Спасибо за поддержку:DДа меня еще пока не особо разнесло)))Время есть думаю не довести себя до ужасного состояния.Зарядку делаю по утрам активно.Это еще сказывается то что я не работаю тоже.Набрал всего 3 кг

Недавно пришло письмо на почту от одной известной марки сигарет. Хотя я их никогда и не курил,но как то давно оставил своё мыло(какая то промо-акция была или что то еще)В общем пришло письмо с очередной мутью типа зайдите к нам на сайт бла бла бла....а у меня как рас был отходняк такой не хилый и я сразу без раздумий жму на отписку и меня переносит на их сайт:cold:И сразу укажите причину отписки.Ну я без раздумий как на автомате поставил галочку на против бросил курить и получил реальное удовольствие что меня аж немного припустило :rofl: Хватит кормить уродов.

Стаж курения
16-17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Зачем решили бросить
Хочу быть свободным.
Причины отказа от курения
Желание быть свободным и здоровым.
Попыток бросить
Уже не счесть :)
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли,Аллен Карр,табекс
Причины прошлых неудач
По разному было,но больше всего конечно по глупости
Причины прошлых удач

Осознание что это дрянь которая тебе ничего не дает
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет.Бросил курить еще 8 февраля этого года,но захожу сюда по читать людей уже очень давно.Сегодня не курю 23 день и пью таблетки табекс( в упаковке осталось 3 шт.)Бро сил курить сразу без уменьшения количества сигарет....Бросаю по сути не в самый лучший момент своей жизни(проблемы с работой),но как говорил один мой знакомый:"Настоящий самурай не выбирает лёгких путей!":)
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Вот это меня тоже выбешивает!
Вообще даже приятно осознавать что твой отказ от сигарет наносит удар по табачной промышленности.От одного человека это конечно не особо ощутимо,но когда нас много то это уже для них катастрофа.

Вот и выпита последняя таблетка табекса! Голова что то болит сегодня с самого утра и в области груди болит.

Прям не верится что пропил так четко курс табекса.Единственное радует что не надо постоянно смотреть на часы

Sergei1, через неделю может тряхнуть нехило так...первый накат..будь готов.

Ох...Да я уже к накатам привык даже:autodafe: Вообще в этот раз все как то не так как я раньше бросал курить.Не скажу что легче....даже тяжелее в некоторых моментах,но желание НЕ КУРИТЬ больше намного.Вот как то так...

Вот и 1-й день без табекса пошел. Пью фенибут на всякие пожарные

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу