Длинное Ухо
Продвинутый
вальдоксан. Но прописала доктор. Без рецепта неохотно продают. Хороший эффект, ест-но накопительный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Феназепам вызывает привыкание-соответственно значит наркотик)@Вера Фомина,
Феназепам ТОЛЬКО В ПИКОВЫХ СЛУЧАЯХ РАЗОВО, КАК "ОГНЕТУШИТЕЛЬ" в минимально эффективной дозировке. Он, конечно НЕ наркотик,но всяких побочек, привыкание и синдром отмены есть![]()
Что по рецепту его дают-правильно
Феназепам
Бромдигидрохлорфенилбензодиазепин (Bromdihydrochlorphenylbenzodiazepinum)
Во избежание развития лекарственной зависимости при курсовом лечении продолжительность применения феназепама составляет 2 нед (в отдельных случаях длительность лечения может быть увеличена до 2 мес). При отмене феназепама дозу уменьшают постепенно.
Мне тоже по рецепту медики ( на определённое время)прописали
Тералиджен
Действующее вещество:
Алимемазина тартрат (Alimemazini tartras) (Alimemazini tartras)
У него побочек меньше, вроде и нет привыкания
Как я понял, специально бЕЗ рецепта для бросающих курить в т.ч. разработан:
![]()
Адаптол
Тетраметилтетраазабициклооктандион (Tetramethyltetraazabicyclooctandionum)
Лекарственная форма и состав:
Таблетки 1 табл.
активное вещество:
тетраметилтетраазабициклооктандион 500 мг
вспомогательные вещества: метилцеллюлоза — 3,3 мг; кальция стеарат — 1,7 мг
Показания:
-никотиновая абстиненция (в составе комплексной терапии для уменьшения влечения к курению табака).
- неврозы и неврозоподобные состояния (раздражительность, эмоциональная неустойчивость, тревога, страх);
- улучшение переносимости нейролептиков и транквилизаторов с целью устранения вызываемых ими соматовегетативных и неврологических побочных эффектов;
- кардиалгия различного генеза (не связанная с ИБС);
В комплексной терапии в качестве средства, снижающего влечение к курению табака, — по 500–1000 мг 3 раза в день в течение 5–6 нед.
Противопоказания:
- гиперчувствительность к компонентам препарата;
- беременность;
- период кормления грудью.
Побочные действия:
Редко — головокружение, понижение АД, диспептические расстройства, аллергические реакции (кожные высыпания, зуд), после приема высоких доз: бронхоспазм, понижение температуры тела, слабость. При понижении АД и/или температуры тела (температура тела может понизиться на 1–1,5 °C) прием препарата прекращать не надо. АД и температура тела нормализуются самостоятельно. При возникновении аллергических реакций применение препарата следует прекратить.
Передозировка:
Токсичность препарата очень низкая. Типичная клиническая картина передозировки отсутствует. Проявления тяжелых отравлений не зарегистрированы. Могут наблюдаться следующие симптомы: слабость, гипотензия, головокружение.
Лечение: при подозрении на передозировку проводят симптоматическое лечение, в т.ч. промывание желудка.
Способ применения и дозы:
Внутрь, независимо от приема пищи, по 500 мг 2–3 раза в день. Максимальная разовая доза составляет 3 г, суточная — 10 г. Длительность курса лечения — от нескольких дней до 2–3 мес.
Но я бы БЕЗ ДОКТОРА САМОЛЕЧИТЬСЯ БЫ НИЧЕМ ТАКИМ НЕ СТАЛ, ЧЕГО И НЕ ДЕЛАЮ В РЕАЛЕ
Феназепам вызывает привыкание-соответственно значит наркотик)
Еще вас спрошу-где вы живете?
Ясно ) Жаль что не в Москве. Я это к тому,что понимаю у вас есть не плохой врач, который вам помогает. Я согласна была бы нормально платить. проверенному специалисту..Чет страшно как то стало за себя. ..........посмотрим как сегодня ночь пройдет. если так же как вчера( почти без сна) надо будет бить тревогу думаю...Уважаемая Вера,
Отвечаю
А- Однозначного ответа у сообщества нет, но Ваша позиция не беспочвенна. Окончательное слово-за медицинои. Я не такои спец , пациент просто. Покупал строго по рецепту один раз.
Феназепам наркотик?
см : http://vsd-lechenie.com/vsd_lekarstva/32-fenazepam-narkotik.html
Российский феназепам заменяет британцам наркотики
см: http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2011/07/110707_phenazepam_uk_warning.shtml
Б- живу в Питере
Ясно ) Жаль что не в Москве. Я это к тому,что понимаю у вас есть не плохой врач, который вам помогает. Я согласна была бы нормально платить. проверенному специалисту..Чет страшно как то стало за себя. ..........посмотрим как сегодня ночь пройдет. если так же как вчера( почти без сна) надо будет бить тревогу думаю...
Семечки, и прослушивание QueenПосоветуйте пожалуйста лучшее успокоительное средство (без спирта) которое реально помогло вам или вашим близким при отказе от курения?
Посмотреть вложение 87696
Пять суток он не спал! БолтунТут не совсем так, хотя врач хороший. Я как бы им "руководил", говоря- вот ту у меня то-то- что это может быть и как это обследовать?-он тут же назначал прямо в этой клинике . что можно,и кое-что-на стороне( чего нет у них). Всё-платно, ясно дело.
Делать так: в хорошую частную платную клинику записаться с утра на тощак ( чтобы анализы крови посмотрели, их надо натощак сдавать), анализ крови развёрнутый по-полной из вены, гормоны щитовидки, липидный профиль, микроэлементы. ЭКГ+ ЭКГ с нагрузкой. Беседа про плохой сон и что делать с этим. При подозрениях- УЗИ того, на что подозрения (УЗИ сосудов сердца и измерние давления во внутренних артериях тоже делают), если надо- спирометрию с пробами с бронхолитиком. Со всем этим добром- к доктору за комплексным назначением по объективным показаниям обследования по поддержке отказа от курения с учётом реальной картинки и графиком регулярных посещений для коррекции при изменении симптомов. Я вот как-то так сделал примерно. Уложился в 3 дня с учётом сторонних обследований.
Не паниковать ни при каком случае! Абстиненция от никотина выдаёт кучу пугательных картинок. Половина-враки или приувеличены сильно. Если без сна( я суток 5 не спал вообще)- к доктору за снотворным. Бессоница-классический симптом абстиненциии от никотина. Не бойтесь, на Вас ответственность за близких, не только за себя,не имеете права боятся и нечего пока-что. Доброй Вам ночи.Спокойно, всё будет ОК
Пять суток он не спал! Болтун
Уважаемый k-heruvim,Глицин в крайнем случае. А так- ноотропил(для сосудов и мозга), мини-леденцы по 3-4шт в день, и все... семечки, яблоки, морковка, и т.п. увлекаться химией и заменителями не стоит. многие обратно курить возвращаются.
Трудотерапия ;-) , берёшь и вкалываешь до седьмого пота вот лучшее успокоительное!
Кто как не бывший курильщик должен знать что за всю химию приходится платить, платить дорого, и как придётся заплатить узнаёшь лишь потом.
Станем ли мы ценить победу если добудем её на таблетках и стимуляторах ? Не крадёт ли это ценность наших усилий ? Какую мы себе даём этим установку, что с одной химией помогает справится другая химия, что боль, недомогания, "нервы", которые нам даны природой для того что бы уберечь от следующих ошибок, надо забивать химией!