А если гипотетически допустить, что стаж курения не имеет практически никакого значения?если бы мне бы было лет до 40 и стаж курения по-меньше- я бы с вами на 300% согласился. Но цифры имею другие.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если гипотетически допустить, что стаж курения не имеет практически никакого значения?если бы мне бы было лет до 40 и стаж курения по-меньше- я бы с вами на 300% согласился. Но цифры имею другие.
А если гипотетически допустить, что стаж курения не имеет практически никакого значения?![]()
Всем привет!
Хочу с завтрашнего дня к вам присоединиться! Решил подстраховаться какими-нибудь таблетками. Из прочитанного выбрал "Адаптол".
Только хотелось бы выяснить один нюанс - можно вместе с ним принимать алкоголь? Ибо думаю,он мне также потребуется в первые дни. В аннотации ничего про это не сказано. Т.е. если не запрещено,значит можно. Как думаете?
Futamakongo, спасибо за информацию !
Делаю вывод,что совмещать не стоит
Осталось тогда выбрать,на чем сделать первый так сказать рывок,самый сложный (первую неделю). Раньше таблеток не пил,а вот алкоголь помогал.
Адаптол действует сразу? И не копится ли он в организме? Т.е. после прекращения его приема можно ли сразу общаться с зеленым змием или какое-то время надо выждать?
Алкоголь провокатор курения, лучше алкоголь исключить вообще,иначе попытка бросить курить затянется на энное количество времени.Всем привет!
Хочу с завтрашнего дня к вам присоединиться! Решил подстраховаться какими-нибудь таблетками. Из прочитанного выбрал "Адаптол".
Только хотелось бы выяснить один нюанс - можно вместе с ним принимать алкоголь? Ибо думаю,он мне также потребуется в первые дни. В аннотации ничего про это не сказано. Т.е. если не запрещено,значит можно. Как думаете?
абсолютно верно, многие именно из-за алкоголя так и не могут бросить куритьАлкоголь провокатор курения, лучше алкоголь исключить вообще,иначе попытка бросить курить затянется на энное количество времени.
Greka, заранее прошу прощения, но у Вас нет проблем с алкоголем? Просто такая озабоченность этим вопросом настораживает. Я долгое время пивом баловалась, так вот мне когда какие-то таблетки назначали, у меня первый вопрос был:" а они совместимы с алкоголем?" Уже около года вообще не пью ничего спиртного и таких вопросов нет.Т.е. после прекращения его приема можно ли сразу общаться с зеленым змием или какое-то время надо выждать?
Выпиваю постоянно, давно уже. Проблемой это пока не считаю. Хотя и приятного мало,особенно на след. деньGreka, заранее прошу прощения, но у Вас нет проблем с алкоголем? Просто такая озабоченность этим вопросом настораживает.
Выпиваю постоянно, давно уже. Проблемой это пока не считаю. Хотя и приятного мало,особенно на след. день
Я почему про алко уточняю - в одну из прошлых попыток бросания курить мне это хорошо помогало (как мне кажется). Помню,тоже с понедельника бросал как-то, в среду уже начал с ума сходить. Взял выпивки вечером и наквасился. Помогло отвлечься. Правда без сигарет плохо пьянеешь,пришлось выпить в два раза больше чем обычно.
Хотя ,с другой стороны, как-то после недели некурения как раз после выпивки купил таки пачку.
Вобщем сложно все.
Не,не. Не в коем случае. Какой смысл?Без обид, если что? Но у меня прям мозг взорвался, вот сижу и думаю ты так тонко тролишь?
Поясню ты не куришь, выпиваешь, становится легче идёт положительное подкрепление, закрепляется любовь к алкоголю.
Вот-вот, пока будет такое отношение к сигаретам, бросит курить не получится никаким методом. Нужно осознать, что тебе это не нужно, сигарета-твой враг, а не друг. Тогда и ощущения другие будут: не то что теряешь что-то, а то, что обретаешь здоровье! Подумай над этим. Надеюсь, все получится!Ненавижу это чувство,когда кажется ,что бросая курить у тебя из жизни вырывают что-то самое важное,как-будто лишаешься лучшего друга.
@greka, вообще то когда бухаешь, куришь в разы больше. Не совсем понимаю как выпивка может помочь бросить курить, скорее наоборот.
Уважаемый k-heruvim,
- Чувство (ощущение) нехватки воздуха. --- Очень знакомо. Иногда как будто забываешь дышать. Приходилось делать резкий вдох для восстановления дыхания. Бороться можно только дыхательной гимнастикой (я взял по Стрельниковой). Данный симптом сходит сам постепенно.
-Ещё эта хрень бывает на изменение погоды усиливается. ---- Не знаю, у меня одинаково было что при плохой что при хорошей погоде.
- Еще как весь разбитый всё время. Это да. Если первый месяц после курения как наскипидареный был, то сейчас все в лом. Через немогу приходится. Хотя, если дело интересное, то все ок.
-С мозгами как бы ОК, вот именно что как бы... Мне рекомендовали принимать ноотропил или пирацитам (помогает реально).
ВЫВОД (имхо)- не зря говорят когда бросаешь курить или пить, то лезут все болячки. Поэтому, надо запастись терпением, выполнять упражнения для развития уже чистых легких, больше ходить пешком. Медикаментозное лечение применять по минимуму и меньше ходить по врачам. Удачи!!!![]()