Лучшее успокаивающее средство при отказе от курения (афобазол, валерьянка, глицин)?

• Автор темы Автор темы Nikolaj
  • Дата начала Дата начала

Лучшее успокоительное средство при отказе от курения?

• Всего проголосовало
    866
Что-то нервы не в порядке. Задержались?- Вот вопрос !

Я ползти стараюсь дальше, я не пру, как паровоз

Я ползу довольно тихо , я недавно не курю.

Нервы сильно поотстали-не успели к февралю?

Может, нервы потерялись? Им со мной не по пути?

Как же буду я без нервов в «светло будуще» ползти?

Там, где воздух очень чистый, нет одышки, в норме вес

Надо выяснить, где нервы. Нервы нужны позарез

На меня забили нервы! И считают-я нахал.

Я курить бросал недавно-так я сутками не спал.

Напрягал я их нещадно абстиненцией, тоской.

Что не спал я столь изрядно. Я хозяин им плохой.

Вот они решили-нафиг. Вот теперь живи без нас

И ушли , ведь, не оставив и нейрона про запас.

Я отдельно-нервы тоже. В голове-хоть покати

Биполярное расстройство приближается, поди?

Это нынче очень в тренде. Очень модная болезнь

Биполярное расстройство-это, нынче, модный мем

Объясняют этой штукой просто всё, везде, совсем

Посмотрел я телевизор. Это, граждане, атас

Биполярным мир, кривляясь, вводит санкции для нас

Вот мои отстали нервы, не успели к рубежу

Биполярно расстройство это-точно вам скажу

Где лекарство? Что мен делать? Вдруг диагноз сильно злой?

Может, срочно нужно клизму с патефонною иглой?

Чтоб продрало до печёнок. Или надо делать как?

Как-то что-то не в порядке. Вдруг диагноз «я-мудак»?
это ты сам сочинил?

это ты сам сочинил?

Да, и это-тоже ( в дневничке у меня)
см https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/page-4
Нехорошо сильно было-спасался всякои ерундои. Частушки, там итп. Старался в тему или в ответ на публикации на форуме. Лет тридцать пять стихов не сочинял. Видимо, при бросании курить мозги отказывают послоино. Отказал , видно, старыи слои

Афабазол вроде помогает, если не пьешь кофе, похоже кофе нейтрализует его действие.:cold:

Медитация ,отстраненное наблюдение за своими чувствами,эмоциями. Минут по 5 пару раз в день для начала.

Таки фенибут... Но нерегулярно.
P.S. Я алкоголем "лечился", но это скорее исключение

Есть хорошее средство!
Просто .......Секс:-)))))
и все сразу хорошо!

лучшее успокоительное - позитивный настрой! мне так кажется

Поверьте, не стоит менять одну зависимость на другую. Это я на счет таблеточек, микстурочек, настоеечек, водочки, пивасика и т.д. Попробуйте посмотреть на нестерпимый позыв покурить как бы со стороны, а еще лучше отнеситесь к нему с юмором: "Опять? Ну-ну, не убивайся ты так!". Мне еще очень помогает общение, в том числе и на этом форуме. А всякие психозы, сердцебиения, скачки АД и другие проявления - это всего лишь психосоматика, объективно мы все с каждым днем становимся все более здоровыми. Иногда помогает аутотренинг: "я абсолютно здорова, я совершенно спокойна, я бесконечно счастлива".

Поверьте, не стоит менять одну зависимость на другую. Это я на счет таблеточек, микстурочек, настоеечек, водочки, пивасика и т.д. Попробуйте посмотреть на нестерпимый позыв покурить как бы со стороны, а еще лучше отнеситесь к нему с юмором: "Опять? Ну-ну, не убивайся ты так!". Мне еще очень помогает общение, в том числе и на этом форуме. А всякие психозы, сердцебиения, скачки АД и другие проявления - это всего лишь психосоматика, объективно мы все с каждым днем становимся все более здоровыми. Иногда помогает аутотренинг: "я абсолютно здорова, я совершенно спокойна, я бесконечно счастлива".
Это в том случае, если ты можешь себе позволить быть иногда неуравновешенной. А у некоторых жизнь такая, что каждую минуту нужно держать себя в руках, там некогда аутотренингом заниматься.

Это в том случае, если ты можешь себе позволить быть иногда неуравновешенной. А у некоторых жизнь такая, что каждую минуту нужно держать себя в руках, там некогда аутотренингом заниматься.

Ну, ведь раньше мы все находили время на то, чтобы выкурить сигарету.... Хотя я понимаю, что ломка у всех проходит по разному, и сама еще не знаю, смогу ли устоять и стать свободной. Но очень этого себе и всем-всем-всем желаю.

и еще, если спать не можешь, тоже не до аутотреннинга, утром по-любому на работу.

Психосоматика на голом месте не возникает! И отказ от курения может только провоцировать и так имеющуюся проблему. Об этом очень интересно говориться в Когнитивной (поведенческой) психотерапии, в частности А.Бек.
А так, по жизи, мы заложники своих ошибок мышления. По поводу лекарственных препаратов, однозначно помогут и транквилизаторы и антидепресанты.

Как на счёт безникотиновых сигарет Нирдош? Пишут что они обладают успокаювающим действием. Звучит наверное странно но всё же чем не вариант ?

На грандаксине как то стало полегче...правда сравнить не с чем. Другие препараты не пользовала.

Да зависимость она так быстро то не сформируется. Я никогда не принимала успокоительных и в своем кругу слыву патологической оптимисткой и пофигисткой, причем достаточно уравновешенной и подруголюбивой.. Когда поймала себя на том, что разгон от милой зайки до жуткой стервы стал 1,5 секунды. Ну очень удивилась Ну абсолютно не характерно для меня. Да и друзья как то раздражать мягко говоря стали..А про работу и семью молчу. Так без помощи медикаментов неожиданно можно пожалуй и без сигарет остаться и без друзей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу