А я есть)))А меня нет в ВК...(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я есть)))А меня нет в ВК...(
Вот что ты палишь?)))Ты как будто за обедом свою порцию курицы обсуждаешь
Ноге
Куриной ?
Ты же спать ушла... ?Куриной ?
Куриные ноги кого хошь из спячки вытащат?Ты же спать ушла... ?
ещё не началось?))
Ещё не очень длинная сороконожка получаетсяещё не началось?))
Интересно набируться 10 пар ножек? Или из 3х будет конкурс?))Ещё не очень длинная сороконожка получается
Посмотреть вложение 1904553
А надо так?Интересно набируться 10 пар ножек? Или из 3х будет конкурс?))
Ну типа этого ??А надо так?
Посмотреть вложение 1904555
А рукой она шершавую пятку прикрывает?Ало, мы ищемталантыдевушек, которые готовы предоставить свои прекрасные ножки на
Посмотреть вложение 1905151
Натерли туфельки за тыщуА рукой она шершавую пятку прикрывает?
Точно! Надо покупать дорогую обувьНатерли туфельки за тыщу
И не дай боги натереть этой дорогой обувью лапы. Были у меня одни такие. Красиво, эффектно. Но в них можно было красиво сидеть и танцевать. Для передвижения не предназначены ?Точно! Надо покупать дорогую обувь
Жень, придётся перемещаться пританцовывая ?И не дай боги натереть этой дорогой обувью лапы. Были у меня одни такие. Красиво, эффектно. Но в них можно было красиво сидеть и танцевать. Для передвижения не предназначены ?
Боюсь, я произведу не то впечатление, какое мне нужно ? Да я, кажется, выкинула их давноЖень, придётся перемещаться пританцовывая ?
Я много лет назад купила сапоги за половину моей зарплаты (хорошо не на свои деньги) и носить их не смоглаИ не дай боги натереть этой дорогой обувью лапы. Были у меня одни такие. Красиво, эффектно. Но в них можно было красиво сидеть и танцевать. Для передвижения не предназначены ?