Кстати, меня засилие фоток Соника тоже подбешивало. Так что я Валеру @Лапша прям ну очень хорошо понимаю)
И тут пингвин понял: точно будут битьЧто-то я не припомню, чтобы это был конкурс.
Не надо путать Божий дар с яичницей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, меня засилие фоток Соника тоже подбешивало. Так что я Валеру @Лапша прям ну очень хорошо понимаю)
И тут пингвин понял: точно будут битьЧто-то я не припомню, чтобы это был конкурс.
Посмотреть вложение 1906890Ну те кто голосовал, за Катю, могут переголосовать за другую кандидатуру
Да тут примерно всё тоже самое ,держи лучше песню приберег для сотки ,но так и не выставилЧто-то я не припомню, чтобы это был конкурс.
Примерно ? в огороде бузина, Вовк, а в Киеве дядькаДа тут примерно всё тоже самое ,держи лучше песню приберег для сотки ,но так и не выставил
Посмотреть вложение 1906891
Все голоса с 9 номера плавно перетекли 10му, а голоса 10го плавно испарились… не?)Что не так?
Переголосовали наверноеВсе голоса с 9 номера плавно перетекли 10му, а голоса 10го плавно испарились… не?)
Ну отчасти да - ты за всех переголосовалПереголосовали наверное
Хмм, конкурсы всё интереснее и интереснее становятсяИнтересно, а драка между участниками будет?
Ага Я прям вижу, как @Вовчик37 топит за номер девять, а галочку ставит за номер 10Не гоните волну. Поштучно все голоса остались как и были.
Да! Да!
Не , ну какая бузина,ты сама подумай в конкурсе красивых мужских рук не один мужик наверно не голосовал за руки.Дак и оставьте этот конкурс нам,чего тут женщинам в женские ноги то вмешиваться,пусть мужики оцениваютПримерно ? в огороде бузина, Вовк, а в Киеве дядька
Интересно, а драка между участниками будет? Ну или может участницы организатора исцарапают?
Чтоб прям настоящий конкурс красоты со скандалом?
Тихо начала отползать в сторону выхода, дабы не отхватить ненароком[/ISPOILER
Да все проигравшие уже могут посниматься, лидер-то выбран!А то я тогда тоже лучше сниму себя с конкурса
Это потому что фотка торса вышеупомянутого любимца Валеры не участвовалаНе , ну какая бузина,ты сама подумай в конкурсе красивых мужских рук не один мужик наверно не голосовал за руки.Дак и оставьте этот конкурс нам,чего тут женщинам в женские ноги то вмешиваться,пусть мужики оценивают
Спасибо, Валера ☺️ Хотела сиськи для умиления, не нашла