Лучезарный… ну ты хоть последние пять страничек осиль, а? И всё станет понятноЯдовитая?
Или голодная? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучезарный… ну ты хоть последние пять страничек осиль, а? И всё станет понятноЯдовитая?
Или голодная? ?
Я требую медаль за лучший плевок Что ж в холостую я пострадала что ли ??♀️Катюш, так удел всех красавиц. Обзавидовались мы просто жутко???
Зато ты друг хороший?не надо завидовать моей красавице?Катюш, так удел всех красавиц. Обзавидовались мы просто жутко???
Чегой-то не вызвало - ни одно фото столько дебатов не вызывало. Это называется чёрный пиар, наверноеИ сиськи нашли и белье оказывается
обидно конечно, что эмоций не вызвало
Я возьмуНе хорошая фотка ) столько шума ??
Это кот ещё топлес не взял
Ээээ, а ты предлагала?Не хорошая фотка ) столько шума ??
Я обещаю, лично от себя?Я требую медаль за лучший плевок Что ж в холостую я пострадала что ли ??♀️
Занавес!Почему убрали 9 номер?
Не подлизывайся. В шахматы я с тобой больше не играю???Зато ты друг хороший?не надо завидовать моей красавице?
Не хорошая фотка ) столько шума ??
Спасибо, Толик!Привет Гена....не пока не хочет...а то что твоя заговорила...это хорошо!!! Цени....
Это хорошо ещё конкурс виртуальный, а так бы и битое стекло, и подпиленные каблуки в ход пошли?Вот она женская зависть, во всей красе!
Зря она фотографию свою сняла!Это хорошо ещё конкурс виртуальный, а так бы и битое стекло, и подпиленные каблуки в ход пошли?
Она утонула!А где в белом купальнике?
Вы хоть расскажите - что произошло.