Конкурс "Лучшие женские ножки форума!"

"Лучшие женские ножки форума". стр 14. 1 вариант.

• Всего проголосовало
    68
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.420
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Короче, перечитала тему и охуела. Из такой невинной шалости с фотками развели срач. Куча завистливых тёток, которым почему-то не понравилась чья-то фотография. Убирайте вообще мой голос, админы (сама не могу), я в этом гадюшнике не хочу участвовать.
Седьмой участник не участвует в конкурсе, так что твой голос ни на что не влияет, если не проголосуешь за кого то другого, и пожалуйста без мата, мы же культурные люди, нас возможно читают дети... :rolleyes:

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Седьмой участник не участвует в конкурсе, так что твой голос ни на что не влияет, если не проголосуешь за кого то другого, и пожалуйста без мата, мы же культурные люди, нас возможно читают дети... :rolleyes:
Ну здравствуйте, без мата. Болтология всегда была с матом. Или уже изменились правила?

А перевоспитывать меня не той мощи у тебя лингвистические конструкции, милок)
Я голосовала не за 7, за 7 я была только морально, а голосовала за 2. Но голос теперь убрала с двойки на 7, так как полностью он не убирается.

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.420
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Ну здравствуйте, без мата. Болтология всегда была с матом. Или уже изменились правила?

А перевоспитывать меня не той мощи у тебя лингвистические конструкции, милок)
Я голосовала не за 7, за 7 я была только морально, а голосовала за 2. Но голос теперь убрала с двойки на 7, так как полностью он не убирается.
Я и не собирался )

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Зависть - это одна проблема.
Но основная проблема здесь в вечно озабоченных мужиках, которые голосуют не по принципу "какое фото красивее или где лучше концепция" ( впрочем, у мужиков всё равно вкуса нет, в любом случае всё было бы плохо с выбором), а по принципу "кому я бы вдул" - и тут очевидно, что 9 номер лидировал бы. Хотя концептуально фото ни о чём.
В общем, эстетический примитивизм мужиков - зло, вот мои выводы из этого конкурса) впрочем, к таким выводам я пришла уже давно))
Не благодарите.

Последнее редактирование:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.333
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Зависть - это одна проблема.
Но основная проблема здесь в вечно озабоченных мужиках, которые голосуют не по принципу "какое фото красивее или где лучше концепция" ( впрочем, у мужиков всё равно вкуса нет, в любом случае всё было бы плохо с выбором), а по принципу "кому я бы вдул" - и тут очевидно, что 9 номер лидировал бы. Хотя концептуально фото ни о чём.
В общем эстетический примитивизм мужиков - зло, вот мои выводы из этого конкурса) впрочем, к таким выводам я пришла уже давно))
Не благодарите.
Мужчины виноваты во всех грехах и не только. Согласна :giggle:

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Мужчины виноваты во всех грехах и не только. Согласна :giggle:
С другой стороны, политика снятия девятки с конкурса вообще непонятна. Что не так? Фотография ног, насколько я понимаю, нигде не оговорено, что, кроме ног, в кадре ничего не должно быть. Тогда там не должно быть и колготок с лапками, и чулок, просто голые ноги на белом фоне. Или в правилах было, что нельзя тело? Тогда можно снимать. Я просто правила не читала.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
В общем эстетический примитивизм мужиков - зло, вот мои выводы из этого конкурса) впрочем, к таким выводам я пришла уже давно))
Не благодарите.
А я поблагодарю ) ? конкурс конечно состоялся ))) :rofl:
Ты такой мастер опустить, это дар ???

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
С другой стороны, политика снятия девятки с конкурса вообще непонятна. Что не так? Фотография ног, насколько я понимаю, нигде не оговорено, что, кроме ног, в кадре ничего не должно быть. Тогда там не должно быть и колготок с лапками, и чулок, просто голые ноги на белом фоне. Или в правилах было, что нельзя тело? Тогда можно снимать. Я просто правила не читала.
Оль, ну вроде конкурс ног, а не бикини, вот и усе...

Снялись , снялись... что тут можно ещё сказать....

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
я поблагодарю )
Мне жаль, что тебе пришлось сняться. Я считаю это неправильным и несправедливым, как бы я ни относилась к другим твоим точкам зрения.
Меня твоё фото абсолютно не зацепило, но раз озабоченные мужики его выбирали и раз оно не противоречило правилам, оно должно было победить.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.333
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0
Оль, ну вроде конкурс ног, а не бикини, вот и усе...

Снялись , снялись... что тут можно ещё сказать....
Ну так-то давайте и любимого мною Северуса снимать, конкурс ног, а не общей концептуальной идеи)
И сапоги снять, реклама! stickers_Persik3
А одно фото вообще в разных носках, на разные целевые аудитории ориентировано! stickers_Persik3
А спортивные ноги в кроссовках вообще обижают мои ноги варикозные!stickers_Persik3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)