- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Это наверное скажет только Катя.?То есть, она сама снялась? Я не пойму, кто здесь главный враг вообще справедливых выборов))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это наверное скажет только Катя.?То есть, она сама снялась? Я не пойму, кто здесь главный враг вообще справедливых выборов))
Ясно, кибербуллинг, стало быть)Человек снялся сам после того, как докопались к фотке я тоже только сейчас прочитала весь этот кипиш
Да не, не пара.Ясно, кибербуллинг, стало быть)
Но тут ещё нужно дифференцировать от слабой стрессоустойчивости конкурсантки. Может быть, не так уж и докопались, а просто пара комментариев было. Я вообще не стала вникать, сразу за вилы, может и зря))
Пара пара пара фраз и понеслась…Да не, не пара.
Аааааа!!!! Снегга обижають!!!!!!!!Ну так-то давайте и любимого мною Северуса снимать, конкурс ног, а не общей концептуальной идеи)
И сапоги снять, реклама!
А одно фото вообще в разных носках, на разные целевые аудитории ориентировано!
А спортивные ноги в кроссовках вообще обижают мои ноги варикозные!
И опять обижають!!!!!Ну, по большому счёту так и есть. Я не ноги там оценивала, а концепцию. По такой логике тоже нужно эту фотку убирать.
А кто заставлял человека сниматься с конкурса? Вроде все уже большие мальчики и девочки. Можно было точно также сказать, что организатор фото принял, значит оно не противоречит правилам. Катя решила поступить по другому. А теперь все устраивают революцию в пользу обиженных и угнетённых.))Человек снялся сам после того, как докопались к фотке я тоже только сейчас прочитала весь этот кипиш
Даёшь русский бунт, бессмысленный и беспощадный!(с)Ну так-то давайте и любимого мною Северуса снимать, конкурс ног, а не общей концептуальной идеи)
И сапоги снять, реклама!
А одно фото вообще в разных носках, на разные целевые аудитории ориентировано!
А спортивные ноги в кроссовках вообще обижают мои ноги варикозные!
Семёрка не вернётся однозначно.))Самое главное - это не ухудшать и вовремя остановиться.
Раз никто не хочет возвращать девятку и семёрку в конкурс и делать всё по-человечески, то нужно оставить хотя бы в покое того, кто в итоге выиграет, даже если этот человек высказывался против девятки.
А приз какой обещали? Носочки?А кто заставлял человека сниматься с конкурса? Вроде все уже большие мальчики и девочки. Можно было точно также сказать, что организатор фото принял, значит оно не противоречит правилам. Катя решила поступить по другому. А теперь все устраивают революцию в пользу обиженных и угнетённых.))
Пфффф... цельную медальку (никто не знает, какую)А приз какой обещали? Носочки?
Ну и зря. Могла бы выиграть как мудрая женщина, которая устояла под давлением неприятных обстоятельств) медаль была бы не столько даже за ноги, сколько за способность себя отстоять, а не уйти вслед за униженными и оскорблённымиСемёрка не вернётся однозначно.))
Я знаю?Пфффф... цельную медальку (никто не знает, какую)
Это ты сейчас на колье, @Ольхен обещанное, намекаешь, Геночка?Во, надо было сначала спонсора конкурса выбрать, я бы мог подарить не только носочки победителю!
Конкурсанки сами изьявили желание покинуть конкурс по своим причинам, их никто не выгонял, не пугайте остальных участниц, а то мне придётся закрыть конкурс, во избежание дальнейших конфликтов.Самое главное - это не ухудшать и вовремя остановиться.
Раз никто не хочет возвращать девятку и семёрку в конкурс и делать всё по-человечески, то нужно оставить хотя бы в покое того, кто в итоге выиграет, даже если этот человек высказывался против девятки.
Так плоха?! Так ты поэтому отказалась? Медалька не приглянулась?Я знаю?