Конкурс "Лучшие женские ножки форума!"

"Лучшие женские ножки форума". стр 14. 1 вариант.

• Всего проголосовало
    68
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Человек снялся сам после того, как докопались к фотке1lis29 я тоже только сейчас прочитала весь этот кипиш
Ясно, кибербуллинг, стало быть)
Но тут ещё нужно дифференцировать от слабой стрессоустойчивости конкурсантки. Может быть, не так уж и докопались, а просто пара комментариев было. Я вообще не стала вникать, сразу за вилы, может и зря))

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.585
Лет курения
0
Ясно, кибербуллинг, стало быть)
Но тут ещё нужно дифференцировать от слабой стрессоустойчивости конкурсантки. Может быть, не так уж и докопались, а просто пара комментариев было. Я вообще не стала вникать, сразу за вилы, может и зря))
Да не, не пара.

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну так-то давайте и любимого мною Северуса снимать, конкурс ног, а не общей концептуальной идеи)
И сапоги снять, реклама! stickers_Persik3
А одно фото вообще в разных носках, на разные целевые аудитории ориентировано! stickers_Persik3
А спортивные ноги в кроссовках вообще обижают мои ноги варикозные!stickers_Persik3
Аааааа!!!! Снегга обижають!!!!!!!!

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Самое главное - это не ухудшать и вовремя остановиться.
Раз никто не хочет возвращать девятку и семёрку в конкурс и делать всё по-человечески, то нужно оставить хотя бы в покое того, кто в итоге выиграет, даже если этот человек высказывался против девятки.

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.362
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Человек снялся сам после того, как докопались к фотке1lis29 я тоже только сейчас прочитала весь этот кипиш
А кто заставлял человека сниматься с конкурса? Вроде все уже большие мальчики и девочки. Можно было точно также сказать, что организатор фото принял, значит оно не противоречит правилам. Катя решила поступить по другому. А теперь все устраивают революцию в пользу обиженных и угнетённых.))

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Ну так-то давайте и любимого мною Северуса снимать, конкурс ног, а не общей концептуальной идеи)
И сапоги снять, реклама! stickers_Persik3
А одно фото вообще в разных носках, на разные целевые аудитории ориентировано! stickers_Persik3
А спортивные ноги в кроссовках вообще обижают мои ноги варикозные!stickers_Persik3
Даёшь русский бунт, бессмысленный и беспощадный!(с):bounce::bounce::bounce:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.362
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Раз никто не хочет возвращать девятку и семёрку в конкурс и делать всё по-человечески, то нужно оставить хотя бы в покое того, кто в итоге выиграет, даже если этот человек высказывался против девятки.
Семёрка не вернётся однозначно.))

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
А кто заставлял человека сниматься с конкурса? Вроде все уже большие мальчики и девочки. Можно было точно также сказать, что организатор фото принял, значит оно не противоречит правилам. Катя решила поступить по другому. А теперь все устраивают революцию в пользу обиженных и угнетённых.))
А приз какой обещали? Носочки?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Семёрка не вернётся однозначно.))
Ну и зря. Могла бы выиграть как мудрая женщина, которая устояла под давлением неприятных обстоятельств) медаль была бы не столько даже за ноги, сколько за способность себя отстоять, а не уйти вслед за униженными и оскорблёнными

gpp

The Guest
Реакции
345.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.431
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Конкурсанки сами изьявили желание покинуть конкурс по своим причинам, их никто не выгонял, не пугайте остальных участниц, а то мне придётся закрыть конкурс, во избежание дальнейших конфликтов.
Я уважаю ваше мнение, но и вы будьте взаимны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)