Конкурс "Лучшие женские ножки форума!"

"Лучшие женские ножки форума". стр 14. 1 вариант.

• Всего проголосовало
    68
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, ну вроде конкурс ног, а не бикини, вот и усе...

Снялись , снялись... что тут можно ещё сказать....
На фото ноги были? Были! Условие соблюдено? Соблюдено!
Ты же тоже была модератором взлеток/сотен. Почему Ивану не подсказали как надо правила прописывать?

Потому что теперь не буду больше никогда участвовать в конкурсах. Буду сидеть в уголочке и завидовать ?
Платочек в руках теребя....???
Это ты сейчас так говоришь....
Завтра сделай конкурс пальцев на ногах и опять Эйя тут как тут. Да и Полина тоже?

давайте и любимого мною Северуса снимать, конкурс ног, а не общей концептуальной идеи)
Ну, по большому счёту так и есть. Я не ноги там оценивала, а концепцию. По такой логике тоже нужно эту фотку убирать.

Ну так-то давайте и любимого мною Северуса снимать, конкурс ног, а не общей концептуальной идеи)
И сапоги снять, реклама! stickers_Persik3
А одно фото вообще в разных носках, на разные целевые аудитории ориентировано! stickers_Persik3
А спортивные ноги в кроссовках вообще обижают мои ноги варикозные!stickers_Persik3
Женечка, не ругайся, я тебя тоже очень люблю!❤️❤️❤️
И кстати, у тебя очень красивые ноги?

Женечка, ты чё так разошлась! :)
Я ж борец за добро и справедливость! Вот снятие участника несправедливо. Надо было изначально правила прописывать, мол только ноги. Без красивой фигуры, идущей в комплекте. Я так к каждой фотке могу докапаться.

вроде конкурс ног, а не бикини
Так. А на фотке нет ног разве?
Какие вообще основания для снятия этого фото, кроме того, что кому-то показалось, что оно предвзято? Ключевое слово показалось.

На фото ноги были? Были! Условие соблюдено? Соблюдено!
Ты же тоже была модератором взлеток/сотен. Почему Ивану не подсказали как надо правила прописывать?
О как...
У меня сейчас такое ощущение, что я сняла чьи то ноги, и сделала это намеренно. :giggle:
Иван не первый конкурс делал. Да и всего не усмотришь, че бы не писали в правилах.

Я ж борец за добро и справедливость! Вот снятие участника несправедливо. Надо было изначально правила прописывать, мол только ноги. Без красивой фигуры, идущей в комплекте. Я так к каждой фотке могу докапаться.
Ну, умничка! :)

Так. А на фотке нет ног разве?
Какие вообще основания для снятия этого фото, кроме того, что кому-то показалось, что оно предвзято? Ключевое слово показалось.
Я никого не просила кого либо снимать фото и пр.? И кому чего показалось понятия не имею...

Я никого не просила кого либо снимать фото и пр.? И кому чего показалось понятия не имею...
То есть, она сама снялась? Я не пойму, кто здесь главный враг вообще справедливых выборов))

Кто, так сказать, посмел нарушить незыблемые лингвистические конструкции правил конкурса и вписать в них задним числом, что тело не прилагается к ногам?)

То есть, она сама снялась? Я не пойму, кто здесь главный враг вообще справедливых выборов))
Да просто конкурс мужиками был пущен на самотёк. Рулили конкурсантки. Вот девченки и сцепились. С эстетикой у них все впорядке, а вот организация, ну сама понимаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: