- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Хто?Наш человек!!!
Вот разлюбила меня, так ваще тебя не понимаю???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хто?Наш человек!!!
Как енто разлюбила?!Хто?
Вот разлюбила меня, так ваще тебя не понимаю???
Да ты моя Пингвиняша ??Как енто разлюбила?!
Первая любовь не забывается!!!
Опять же будет скандал. Так что ты продумай этот пункт)))Санька, да тут, что кому в голову взбредет ???
Обязательно. Как для ясельной группы все продумаю???Опять же будет скандал. Так что ты продумай этот пункт)))
ПоляяяяяОбязательно. Как для ясельной группы все продумаю???
Че я, я ни че???Поляяяяя
Волчонок, страсти тута....А что переголосить надо???? ? а то что у вас тут произошло я ничего не понял
Это ты была, да, секс сплошной? Я выбирала между тобой и Северусом. Решила, что сексу и так отлично, а Северуса грохнули, надо поддержатьесли бы я знала, что все так серьезно и будут такие волны возмущения, то в жизни бы не стала участвовать ) для меня это было больше повеселиться ?? Я не с кем не конкурировала! Какие пришлют фото я не знала, думаю, как и многие )
Я за эту фотографию мужчине мозг выела чайной ложечкой, он час скакал и перефотографировал ??? должна же я была когда-нибудь это использовать, что уж совсем в холостую ) обидно, что качество совсем ужасное было тут )
Конечно после подобного инцидента принимать участие я больше не буду ? нервы дороже )
А ножки у всех отличные ❤️❤️❤️ Меньше всего хотелось кого-то обидеть!
Но честно я конечно под впечатлением
Мисс мира рядом не стоялКакой суровый конкурс, однако. Даже успели грохнуть потенциального победителя семёрку)
Мисс мира отдыхает.
Я сама снялась с конкурса, решила уступить другим девочкам. Спасибо за высокую оценку эстетичности моего фото.Я не поняла, а почему кого-то убрали?
Я против. Я тогда вообще голос свой сниму, не буду в таком участвовать
Нечестно.