Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется ты уже опоздал...а то мне придётся закрыть конкурс, во избежание дальнейших конфликтов.
А че??Во, надо было сначала спонсора конкурса выбрать, я бы мог подарить не только носочки победителю!
Ой, Люба, на колье уже не потяну, когда обещал, то еще мог, сейчас надо что-то поскромнее, времена меняются...Это ты сейчас на колье, @Ольхен обещанное, намекаешь, Геночка?
Кажется ты уже опоздал...
Прекратите указывать мне, что мне делать, какие слова употреблять и так далее. То, что я кого-то пугаю, это ваши фантазии, вы так воспринимаете мои слова. Ну так и пишите за себя. Мне жаль, что я вас пугаю. Я уже поняла, что снялись они самостоятельно.не пугайте остальных участниц, а то мне придётся закрыть конкурс,
Ваше мнение, это ваше мнение, я своё высказалПрекратите указывать мне, что мне делать, какие слова употреблять и так далее. То, что я кого-то пугаю, это ваши фантазии, вы так воспринимаете мои слова. Ну так и пишите за себя. Мне жаль, что я вас пугаю. Я уже поняла, что снялись они самостоятельно.
Показывай ноги@Жень Шень говори че делать
Эх... вот за че нибудь стоило побороться???Ну чё-нибудь!
Кстати, да.Во, надо было сначала спонсора конкурса выбрать, я бы мог подарить не только носочки победителю!
Зачем??Показывай ноги
А просто до кучи!!!Зачем??
У меня красивыеПоказывай ноги
За чё-нибудьЗачем??
А я знаюУ меня красивые
Сороконожка не выходит, да??А просто до кучи!!!
Чёт вспомнил, как у меня племянница участвовала в конкурсе "Мисс Германия" и вошла восьмерку сильнейших!Кстати, да.
На конкурсах красоты всегда есть спонсоры и покровители ☺️
Вот!!! Четкая позиция. И пофиг что скажут.У меня красивые