- Реакции
- 34.606
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Эх, где мои шышнадцать лет...Я б поучаствовала...
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, где мои шышнадцать лет...Я б поучаствовала...
Участвовать надо...)Все чего-то здесь ждут.
Ну и я подожду.![]()
Некогда, Ванечка!Участвовать надо...)
Тут и делать ничего не надо, фотаешь свои красивые ножки, шлёшь их мне в личку, ждём субботы, и вуаля...Некогда, Ванечка!
Неделька сложная выдаётся?
Котик, просто не сфотаешь, а придумывать что то некогда , и ещё не до ножек софсем, 28 у ребёнка др.???Тут и делать ничего не надо, фотаешь свои красивые ножки, шлёшь их мне в личку, ждём субботы, и вуаля...
Ты в конкурсе...![]()
Расходитесь, ничего давать не будутВсе чего-то здесь ждут.
Ну и я подожду.![]()
Да я думаю , тут и без наших, левой моей, правой твоей, ножек будет достаточно ???Расходитесь, ничего давать не будут![]()
Блин моя правая счас опаздывать начнёт везде и всюду ??? Впрочем как и леваяДа я думаю , тут и без наших, левой моей, правой твоей, ножек будет достаточно ???
Неее, я в этот раз наверное пропущу, а то постоянно в каждой бочке затычка. Но опять же, наверное, может и клинанет????Блин моя правая счас опаздывать начнёт везде и всюду ??? Впрочем как и левая
А тут конкурс, дело ответственное, пока ракурс выберешь... Пока модель капризную уговоришь???
Да наверняка. За пять минут до начала конкурса?Неее, я в этот раз наверное пропущу, а то постоянно в каждой бочке затычка. Но опять же, наверное, может и клинанет????
Оно так и бывает. Хожу как бабка под нос себе неткаю всю неделю, а за день как обухом по башке, и сразу, а че бы нет ???Да наверняка. За пять минут до начала конкурса?
Эксклюзивно для тебя и по блату!Фаланги отгрызаю уже, не только ли ногти,мой любимый не подарок.Ноги покажешь по блату??????
Победа будет за вами!
Тут главноеПобеда будет за вами!
Стройность выразительность, все при вас!?
Спасибо, Полина, за столь высокую оценку!Победа будет за вами!
Стройность выразительность, все при вас!?
Вот давай нинада....Тут главноехаризма, ой чё это я, фокус, конечно фокус...
![]()
Ты мне ещё фотки в личку не прислала...Спасибо, Полина, за столь высокую оценку!
Думаю можно выдать мне медаль за первое место и закрывать конкурс!![]()
Слава богу, нашлась победительница???Спасибо, Полина, за столь высокую оценку!
Думаю можно выдать мне медаль за первое место и закрывать конкурс!![]()
Уже...Вот давай нинада....
А то сейчас ногами закидают, не разгребешь?
Если по три да по пять фото кидать будут и говорить , выбери сам, голова кругом пойдёт ????
Я знаю, что говорю ???Уже...![]()
![]()