Конкурс "Лучшие женские ножки форума!"

"Лучшие женские ножки форума". стр 14. 1 вариант.

• Всего проголосовало
    68
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некогда, Ванечка!
Неделька сложная выдаётся?
Тут и делать ничего не надо, фотаешь свои красивые ножки, шлёшь их мне в личку, ждём субботы, и вуаля... :ku:
Ты в конкурсе... ;)

Тут и делать ничего не надо, фотаешь свои красивые ножки, шлёшь их мне в личку, ждём субботы, и вуаля... :ku:
Ты в конкурсе... ;)
Котик, просто не сфотаешь, а придумывать что то некогда , и ещё не до ножек софсем, 28 у ребёнка др.???

Да я думаю , тут и без наших, левой моей, правой твоей, ножек будет достаточно ???
Блин моя правая счас опаздывать начнёт везде и всюду ??? Впрочем как и левая
А тут конкурс, дело ответственное, пока ракурс выберешь... Пока модель капризную уговоришь???

Блин моя правая счас опаздывать начнёт везде и всюду ??? Впрочем как и левая
А тут конкурс, дело ответственное, пока ракурс выберешь... Пока модель капризную уговоришь???
Неее, я в этот раз наверное пропущу, а то постоянно в каждой бочке затычка. Но опять же, наверное, может и клинанет????

Неее, я в этот раз наверное пропущу, а то постоянно в каждой бочке затычка. Но опять же, наверное, может и клинанет????
Да наверняка. За пять минут до начала конкурса?

Да наверняка. За пять минут до начала конкурса?
Оно так и бывает. Хожу как бабка под нос себе неткаю всю неделю, а за день как обухом по башке, и сразу, а че бы нет ???

Фаланги отгрызаю уже, не только ли ногти,мой любимый не подарок.Ноги покажешь по блату??????
Эксклюзивно для тебя и по блату!
Так! Всем отвернуться!:confused:
IMG_9129.jpeg

Победа будет за вами!
Стройность выразительность, все при вас!?
Спасибо, Полина, за столь высокую оценку!
Думаю можно выдать мне медаль за первое место и закрывать конкурс!:wub:

Тут главное харизма, ой чё это я :ku:, фокус, конечно фокус... :D
Вот давай нинада....
А то сейчас ногами закидают, не разгребешь?
Если по три да по пять фото кидать будут и говорить , выбери сам, голова кругом пойдёт ????

Вот давай нинада....
А то сейчас ногами закидают, не разгребешь?
Если по три да по пять фото кидать будут и говорить , выбери сам, голова кругом пойдёт ????
Уже... ;) :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread