Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ты противоречивый. А если гармония с первым днём связана, то это временно, это пройдёт.вот гармонии как раз чуть не хватало в первый день взлетки
теперь все хорошо (нет)
Ну что, Вань, тебя ножками завалили уже? ?Но участвовать то тоже можно...![]()
Да, пройдет, если позволить этому быть)Какой ты противоречивый. А если гармония с первым днём связана, то это временно, это пройдёт.![]()
Ну что, Вань, тебя ножками завалили уже? ?
Переживаю за психическое здоровье Ивана!Ну что, Вань, тебя ножками завалили уже? ?
Значит не буду усложнять тебе жизнь ?
И как тут выбирать, одни других краше...)))
Вовк, не рискуй так. Все-таки возраст преклонный, сердечко слабенькое. Не надо?Всё хорошо ,только ошибочка вышла ,ножки отправлять в личку не к Йошкиному коту ,а к @Вовчик37 ,прекрасный конкурс?
Давай усложняй, хуже уже не будет...)))Значит не буду усложнять тебе жизнь ?
У кого, у обладательниц ножек??Вовк, не рискуй так. Все-таки возраст преклонный, сердечко слабенькое. Не надо?
У тебя жеж. Вон ещё и склероз... Эх... Пойдём я тебя к маменьке в подвал отведу, горе ты моё луковое???У кого, у обладательниц ножек??
Пойдём ?У тебя жеж. Вон ещё и склероз... Эх... Пойдём я тебя к маменьке в подвал отведу, горе ты моё луковое???
Пока девочки гладят чулки и подвязки мужские ножки покажем!
Тренер футбольной команды?
Похоже по литрболу больше тренер)Тренер футбольной команды?
В субботу, но можно и сейчас вне конкурса...Где ноги?мы ждем
Посмотреть вложение 1903256