Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну согласна! Паренек не в тренде! Этой осенью фиолетовый доминирует))Люси, да я про то, что желтые колготки - это жесть!![]()
С цветом кожи сливается, да? ?Люси, да я про то, что желтые колготки - это жесть!![]()
Под цвет глаз не подходит)))С цветом кожи сливается, да? ?
Чё его ставить то? Ножек ещё немаА почему знак патента не поставил?![]()
Можешь прислать мне вне конкурса с блинчиками и пельмешками,как я люблю ,моя принцесса??Было желание, да пропало.
Посмотрю на девчонок, проголосую.
А если никто не захочет?
Что Вовчик, завидуешь Ивану, ногти на ногах грызешь от досады!Можешь прислать мне вне конкурса с блинчиками и пельмешками,как я люблю ,моя принцесса??
Фаланги отгрызаю уже, не только ли ногти,мой любимый не подарок.Ноги покажешь по блату??????Что Вовчик, завидуешь Ивану, ногти на ногах грызешь от досады!
Такую идею прошляпил!
Все, дружок, занимай места в портере. Буш зрителем!
Ген ,тут нельзя об этом говорить,а то некоторые девушки выскажут мнение ,что я и не только до ног могу достать получается,тут знаешь какие фсе испорченные .Ужас просто????Ты мастер по йоге, Вова, как ты до них достаешь?![]()
ПакажГен ,тут нельзя об этом говорить,а то некоторые девушки выскажут мнение ,что я и не только до ног могу достать получается,тут знаешь какие фсе испорченные .Ужас просто????
Хорошо, Володя, как скажешь!Ген ,тут нельзя об этом говорить,а то некоторые девушки выскажут мнение ,что я и не только до ног могу достать получается,тут знаешь какие фсе испорченные .Ужас просто????
Интересно жиж, как Вовчик Выворачивается ?Тебе то зачем, Дим?![]()